Gaumenfreuden mit Liebe zum Detail
Das familienfreundliche Vier-Sterne-Superior-Aktiv- und Wellnesshotel Seehof am Walchsee hat es sich zum Ziel gemacht, seinen Gästen eine unvergessliche Auszeit vom Alltag zu schenken. Eingebettet im Kaiserwinkl, gelingt das mit gemütlichen Unterkünften, einer 4.000 Quadratmeter großen Wellness- und Wasserwelt, einem Saunadorf sowie einer Vielzahl an Sportmöglichkeiten besonders gut. Dazu zählen die hoteleigene Reit-, Tennis- und Beachvolleyballhalle ebenso wie das Fitnessstudio. Der erholsame Urlaub wird dabei gekonnt durch die einmalige Kulinarik abgerundet.
Im Restaurant des Hotels zaubert der Küchenchef neben seinem professionellen Team sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Köstlichkeiten, die in den gemütlichen Stuben oder auf der Terrasse vor einer beeindruckenden Bergkulisse serviert werden. Dank der ausgesuchten Zutaten und des hohen Anspruchs an die Zubereitung wird jeder Tag zu einem kulinarischen Festtag. Wer sich für einen Verwöhnurlaub im Hotel Seehof Walchsee entscheidet, kann alle Köstlichkeiten von morgens bis abends im Rahmen der Halbpension genießen.
Während zum Tagesstart das reichhaltige Genießer-Frühstück als Büfett mit hausgemachten Marmeladen, regionalen Milchprodukten, Käsespezialitäten, verschiedenen Müslis, frischem Obst und mehr lockt, begeistern am Abend Fünf-Gang-Genießermenüs als Auswahl, thematische Büfetts und Grillabende. Die perfekte Begleitung bilden edle Tropfen aus dem bestens sortierten Weinkeller. Bei Allergien oder Lebensmittelintoleranzen werden auf Wunsch leckere Alternativen gezaubert, die geschmacklich mehr als überzeugen.
Ein unvergesslicher Tag klingt an der gemütlichen Hotelbar aus. Hier laden rustikale Holzmöbel, Laternen, Holzfässer, Kessel und Kamin zum Verweilen ein. Im ruhigen Ambiente oder bei Livemusik mixen die Barkeeper tropische Cocktails, zapfen frisches Bier oder empfehlen einen exzellenten Wein.