TirolerHochgenuss
Echte Wohlfühlmomente in der wunderschönen Natur des Tannheimer Tals verspricht das Genießerhotel Sonnenhof, das mit Leidenschaft und tiefer Verbundenheit zur Region von Familie Müller betrieben wird. Einkehren und sich verwöhnen lassen fällt in den charmanten Suiten, dem großen Spa-Bereich und bei den kulinarischen Kreationen aus der haubenprämierten Küche des Gourmetrestaurants ganz leicht.
Treffpunkt für Gourmets, Weinkenner und Menschen, die Genuss auf höchstem Niveau zu schätzen wissen, ist das Alps & Ocean, das unter der Regie von Küchenchef Patrick Müller zu herausragenden Menüs einlädt. Die bereits mehrfach, unter anderem von Gault&Millau ausgezeichneten Gerichte lassen keinen Zweifel daran, dass der Meister am Herd sein Handwerk versteht. Ob österreichische Spezialitäten oder internationale Kreationen, der von „100 best Chefs“ prämierte Gastgeber begeistert mit seinen charakteristischen Köstlichkeiten, die selbstverständlich aus ausgesuchten Zutaten bestehen.
Daneben bietet das Gräner Restaurant „Das Müllers“ den perfekten Ort, um richtig gute Steaks, feine Fischgerichte oder leckere Trüffelpasta zu genießen. Auch das Genießerwirtshaus ist mehrfach ausgezeichnet und verspricht eine exzellente Haubenküche, die exquisite Genussmomente auf den Teller bringt. Die erstklassige Begleitung stammt aus dem hauseigenen Weinkeller. Rund 1150 verschiedene Weine und über 70 ausgewählte Champagner lagern hier. Zur exklusiven Beratung steht Gastgeber und Weinliebhaber Rainer Müller gerne bereit. Die Weinkarte wurde zudem unter die 100 besten gewählt.
Gäste des Hotels freuen sich auf die im Preis inbegriffene Dreiviertel-Verwöhnpension, die mit einer umfassenden Verpflegung von früh bis spät keine Wünsche offenlässt. Am Morgen sorgt das Früh-stücksbüfett mit zahlreichen Spezialitäten für einen hervorragenden Start in den Tag. Am Nachmittag lässt sich wieder Energie mit einer herzhaften Brotzeit oder hausgemachten Kuchen und Torten tanken. Den Höhepunkt bildet das allabendliche Fünf-Gänge-Menü, das nach persönlichen Vorlieben zusammengestellt wird. Abgerundet wird das Genusskonzept mit Hüttengaudi auf der hauseigenen Alm und Grillabenden auf der Sonnenterrasse.