Gastlichkeit auf höchstem Niveau
Nur eine halbe Autostunde von Köln entfernt liegt Siegburg. Die traditionsreiche, lebendige Stadt am Fuß des Michaelsberges bietet neben historischen Sehenswürdigkeiten wie der ehemaligen Abtei ein grünes Umland mit zahlreichen Wanderwegen und Bike-Touren. Ein Highlight ist für viele Besucher der Internationale Siegburger Keramikmarkt, der jedes Jahr am zweiten Juli-Wochenende auf dem Marktplatz stattfindet.
Hier im Herzen von Siegburg empfängt eines der schönsten Domizile im Rhein-Sieg-Kreis seine Gäste: das Kranz Park-hotel. Mit großem Engagement betreibt die Gastgeberfamilie Kranz ihr Vier-Sterne-Superior-Haus, hält es stets am Puls der Zeit. Erst 2022 erfolgte eine umfangreiche Sanierung. Dabei war der Familie das Thema Nachhaltigkeit extrem wichtig. „Energetisch sind wir mit einem Blockheizkraftwerk, LED-Lampen und vielem mehr auf dem neuesten Stand“, erzählt Rüdiger Kranz. Heute strahlt das Kranz Parkhotel in einem modernen zeitlosen Design. Alle Zimmer und Suiten (digitaler Room-Service, Klimaanlage, Safe, großer Flachbild-TV) wurden ebenso wie das gegenüberliegende Boardinghouse mit hochwertigen, individuell hergestellten Möbeln, komfortablen Betten, feinen Stoffen und handverlesenen Accessoires ausgestattet. Ein Zuhause auf Zeit, das anspruchsvollste Traveller aus aller Welt überzeugt.
Auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Küche im „La Saison“ und im schickem Wintergarten begeistert mit regionalen sowie internationalen Spezialitäten und hat sich weit über die Grenzen von Siegburg hinaus einen Namen gemacht. Ob intimes Candle-Light-Dinner am Wochenende, Lunch mit Geschäftspartnern oder geselliges Abendessen mit Freunden und Familie – seiner abwechslungsreichen, vielseitigen Speisekarte und den exquisiten edlen Tropfen verdankt das stylische Restaurant zahlreiche Stammgäste. Fleischliebhaber genießen eine Auszeit im „Beeferʼs Royal“. Das exklusive Steakrestaurant offeriert exquisite klassische und moderne Steak-Variationen, die auf dem Teller mit frischen Beilagen eine perfekte Symbiose eingehen. Erfahrene Profis zaubern an Pfanne und Beefer mit großem Know-how aus Entrecote, T-Bone und Rib-Eye einen unvergleichlichen Grillgenuss. In beiden Restaurants ist die Atmosphäre – wie im gesamten Haus – höchst angenehm und überzeugt mit einem perfekten, herzlichen Service.