Neues Bar-Food-Konzept
Wenn ein umtriebiger Unternehmer wie der Saarländer Günter Wagner seinen Visionen klare Konturen verleiht, kann nur etwas Unverwechselbares daraus entstehen. Und so ist es auch mit dem La Maison hotel in Saarlouis. In dem ehemaligen Oberverwaltungsgericht am Prälat-Subtil-Ring hat ein wunderschönes Gebäude-Ensemble Quartier bezogen, das heute als Vier-Sterne-Superior-Hotel Sternstunden in jeglicher Hinsicht verspricht.
Nicht nur was die Location als Ort für Designfans und Ästheten betrifft, auch das Gourmetrestaurant LouiS zeigt sich als kulinarischer Top-Spot mit glänzendem Michelin-Stern. Außen wie innen spiegelt das Hotel zweifellos die Kultur und das Lebensgefühl von Saarlouis wider. Eine eigene kleine Welt, die Tradition mit Moderne verbindet und sich in den Räumlichkeiten chic und stilvoll präsentiert. Sowohl im Stadtpalais aus dem19. Jahrhundert als auch im modernen Neubau sowie im neuen Gästehaus – nur ein Steinwurf von Villa und Neubau entfernt. In den 50 Zimmern und Suiten, darunter charaktervolle Themensuiten mit markantem Design, verbindet sich harmonische Eleganz mit hochwertigen Materialien und ausgewählten Designerstücken. Gespannt sein darf man schon jetzt auf das neue Spa, das ab 2023 den Aufenthalt im Haus noch attraktiver macht.
Entspannt und ungezwungen geht es auch im Sternerestaurant LOUIS zu. Mit kreativem Kopf und sicherer Hand legt Küchenchef Martin Stopp eine französisch angehauchte Küche auf, die geprägt ist von Tradition und Innovation, Vertrautheit und Experimentierfreude und dabei stets kompromisslose Qualität präferiert. Chefsommelier Robert Jankowski serviert den passenden Wein mit Fokus auf unbekannte, teils sehr traditionelle Weine und Regionen. Savoir-vivre mitten in Saarlouis bietet das PASTIS bistro mit Wintergarten und Feinkostladen als der Genussplatz für Hotelgäste im echten französischen Bistro-Chic. Ebenfalls im Fokus: das neue Bar-Food-Konzept petit LOUIS. Wie es der Name bereits erwähnt, nimmt es Bezug auf das LOUIS Restaurant mit einer abgewandelten, kleinen Version. Zur kulinarischen Aufführung kommen 14 Köstlichkeiten in neun Gängen, die Sternekoch Martin Stopp und sein Team in legerer Atmosphäre servieren.