Exzellente Küche am Mittelrhein
Malerische Flussschleifen, romantische Schlösser und Burgen, sonnige Weinberge und beschauliche Städtchen – das Mittelrheintal hat nichts von seiner Faszination verloren. In schönster Lage mittendrin zwischen Koblenz und Bingen liegt am rechten Ufer des Rheins der Wallfahrtsort Bornhofen – überragt von den beiden Burgen Sterrenberg und Liebenstein. Einzigartig in Deutschland sind die seit dem Mittelalter stattfindenden Schiffsprozessionen zum Gnadenbild der Gottesmutter im Marienwallfahrtskloster. Wer sich tagsüber auf dem Rheinsteig wandernd den schönsten Zugängen zum kulturellen Reichtum des Rheintals genähert hat, in den Weinbergen des Bopparder Hamms vielleicht ein Picknick genossen hat oder die malerischen Ausblicke von der Loreley erlebt hat, der kann sich abends im Vier-Sterne-Landhotel Becker so richtig verwöhnen lassen.
Originelle Gerichte und saisonale Klassiker interpretieren die Köche Franz-Peter und Christoph Becker im fein abgestimmten lukullischen Zusammenspiel am Puls der Zeit und setzen auf frische und hochwertige Produkte von ausgewählten Lieferanten – die beste Garantie für Qualität und Geschmacksgüte. Das wirkliche Geheimnis des Hauses ergründet nur, wer die Vinothek besucht, in der edle Tropfen vom Mittelrhein, Rheingau, von der Nahe, Mosel und aus der Pfalz zum Genuss laden. Ein Familienbetrieb für Genießer, Räume zum Wohlfühlen, ein Haus, tief verwurzelt mit dem Dorfleben – Franz-Peter Becker, seine Frau Evelyn Becker sowie Sohn Christoph und Tochter Christina kümmern sich mit viel Herz und Gastlichkeit um ihre Urlauber. Womit wir bei den supergemütlichen Zimmern und Studios mit persönlicher Note wären, eingerichtet im Landhausstil mit modernem Komfort. Noch mehr Entspannung stellt sich in der Sauna, bei Massagen und Kosmetikanwendungen mit den geschulten Händen von Christina Becker ein. Rheinsteig-Wanderarrangements, E-Bike-Touren oder eine Gäste-Tour mit dem VW-Oldtimer „Samba-Bus“ durch das romantische Mittelrheintal runden unvergessliche Ferientage ab.