Mit neuem Livecooking-Frühstücksbüfett
und Pop-up-Restaurant
Der Herbst ist genau die richtige Jahreszeit für eine weitere Auszeit vom Alltag zwischen Niederrhein und dem Münsterland. Ausgedehnte Radreisen führen durch weites Land, sympathische Orte und lassen viel Freiraum für Entdeckungstouren. Wer noch nie in Schermbeck war, weiß gar nicht, welch schönes Refugium hier mit dem Vier-Sterne-Superior-Landhotel Voshövel auf seine Besucher wartet. Bucht man beispielsweise bei den Gastgebern Katharina und Christopher Klump das attraktive Arrangement „Herbstzauber“, lassen sich all die schönen Seiten des Hotels und der von der Jahreszeit geprägten Region genießen.
Noch attraktiver ist der Aufenthalt mit dem neuen 150 qm großen Livecooking-Frühstücksbüfett geworden. Als High-light zeigt sich der fünf Meter lange Livecooking-Tresen, an dem das Küchenteam am Morgen Gäste mit frischen Eierspeisen und anderen Köstlichkeiten versorgt. Richtig Appetit auf frisch gebackenes Brot, Brötchen und Croissants macht die neue gläserne Bäckerei. Angebunden ist das Büfett an die neuen Pop-up-Restaurantbereiche Scheune und Gartenhaus und an die beiden neuen Außenbereiche Schlemmergarten und Biergarten, welche im Zuge der Renovierung im neuen Glanz erstrahlen. In der kommunikativen Atmosphäre des Pop-up-Restaurants ist der Besuch ein Erlebnis für sich. Der Name, die Speisekarte und die Servierform wechseln alle vier Monate und machen Lust auf urbane Gastronomie am Puls der Zeit. Zu jedem Konzept wird übrigens im Nachgang ein Rezeptbuch mit Insider-Informationen und Erfahrungsberichten vom Küchenteam erstellt.
Schön, wie die Geschwister Katharina und Christopher Klump mit einem Koffer voller Ideen das Haus immer wieder an den Anforderungen der Zeit ausrichten und dessen Attraktivität über die Grenzen der Region hinaus steigern. Was sicherlich auch am 2500 qm großen LivingroomSPA liegt. In den Saunen und Dampfbädern, bei Massagen und Anwendungen führen Entspannung und gesundes Wohlbefinden ebenso wie in den Pools Regie.