Genuss mit Leidenschaft
Wo Natur auf Gastfreundschaft und erholsame Ruhe auf genussvolle Auszeiten treffen, befindet sich im idyllischen Steeg ein außergewöhnliches Refugium. Eingebettet in eine malerische Landschaft und umgeben von den imposanten Gipfeln der Lechtaler Alpen, beschert das Wellnessrefugium Lechquell Hotel Post unvergessliche Urlaubstage. Das Vier-Sterne-Domizil bietet mit seinen rustikal wie elegant eingerichteten Zimmern, modernen Suiten und großzügigen Appartements perfekte Rückzugsorte. Wunderbar entspannen und neue Kraft tanken kann man im liebevoll gestalteten Wellness- und Beautybereich „Lechquell“, der sich auf 2000 Quadratmeter und zwei Ebenen verteilt. Im Erdgeschoss sorgen individuelle Treatments für belebende Wohlfühlmomente, im Schwimmbadbereich ist für die ganze Familie grenzenloser Spaß geboten.
Im Obergeschoss lässt es sich dank Panorama-Spa, Sauna- und Ruheoase sowie Whirlpool für Wellnessurlauber ab 16 Jahren bestens relaxen. Kulinarisch werden die Gäste in gleich zwei Restaurants verwöhnt: Sowohl das „Wirtshaus“ als auch die mehrfach ausgezeichnete Zirbenstube „Postamt“ stehen für höchsten Genuss. Aus besten regionalen Fängen nahe gelegener Fisch- und Jagdreviere zaubert das Küchenteam feinste Kreationen. Im vielfach prämierten Haubenrestaurant „Postamt“ werden traditionelle Tiroler Klassiker mit neu interpretierten Akzenten in Szene gesetzt. Hier serviert Küchenchef Florian Obwegeser mit Unterstützung von Patissière Jasmin Jehle kulinarische Highlights, die von erlesenen Weinen aus dem umfassenden Sortiment des Hauses begleitet werden. Im gemütlichen Restaurant „Wirtshaus“ hingegen genießen die Gäste täglich wechselnde Wahlmenüs, die saisonal und regional inspiriert werden. Hier kann man übrigens fürstlich frühstücken oder auch nach Lust und Laune à la carte speisen. Traumhaft ausklingen lässt man den genussvollen Winterabend am besten in der Hotelbar bei einem edlen Tropfen am warm knisternden Kamin.