Mit neuem General Manager
Eingebettet in einen malerischen Park mit altem Baumbestand, empfängt das Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann seine anspruchsvollen Gäste in einem geschichtsträchtigen, 1914 im italienischen Renaissancestil erbauten Stadtpalais. Das ruhige und doch zentral gelegene Fünf-Sterne-Hideaway bietet sowohl anspruchsvollen Geschäftsreisenden als auch Urlaubern einen einmaligen Rückzugsort. In exponierter Lage im Nobelbezirk Grunewald verbinden sich in dem Refugium private Atmosphäre und kultiviertes Wohnen mit feiner Kulinarik und dem Komfort moderner Spitzenhotellerie.
Persönlichkeit, Intimität und Privatsphäre zeigen sich nicht zuletzt in den wunderschön eingerichteten Zimmern und Suiten. Alle sind stilvoll und einzigartig mit wertvollen Möbeln, hochwertigen Tapeten und schönen Bildern ausgestattet worden und verfügen standardmäßig über Kingsize-Betten, Klimaanlage, Schreibtisch, Flat-Screen-TV, kostenloses WLAN, Minibar sowie großzügige Bäder mit Luxus-Pflegeprodukten. Im Wellnessbereich des eleganten Luxusrefugiums können Körper und Geist nach allen Regeln der Kunst entspannen. Der weitläufige Hotelpark lädt darüber hinaus zu Spaziergängen in der frischen Berliner Waldluft ein und im sehr gut ausgestatteten Fitness-Center halten Gäste ihren Körper in Form – gern auch mit Hilfe eines Personal Trainers.
Ein herrschaftliches Ambiente erwartet Gäste im Restaurant des Schlosshotels. Unter goldverzierten Stuckdecken mit wunderschönen Lüstern, umgeben von der Pracht der italienischen Renaissance, beginnt der Start in den Tag mit einem großartigen Frühstück. Das kulinarische Team des Hauses besteht aus motivierten und talentierten Köchen und Köchinnen, welche es verstehen, die verschiedensten Aromen der Welt auf den Tisch zu zaubern. In Zusammenarbeit mit Stephan Meves, dem neuen General Manager des Schlosshotels Berlin by Patrick Hellmann, welcher über 27 Jahre in Europa, Afrika, Asien-Pazifik und dem Mittleren Osten Erfahrungen sammeln konnte, werden hier äußerst interessante und abwechslungsreiche Gerichte kreiert. Die deutsche Küche wird dabei auch nicht vergessen und ab und an mit viel Raffinesse ein wenig neu erfunden.
Wichtige Stationen von Stephan Meves’ bisheriger Karriere waren Führungspositionen in Boutique- und Design-Hotels internationaler Hotelgruppen sowie die Leitung mehrerer Luxushotels in Privatbesitz. „Ich freue mich über diese groß-artige Chance und Herausforderung, nicht nur die Kulinarik und die gastronomischen Angebote gemeinsam mit unserem Team, verbunden mit einem sehr persönlichen Service neu in Berlin zu positio-nieren.“
Mit seiner Leidenschaft für die Hotellerie, welche schon im Kindesalter begonnen hat, bringt Stephan Meves ein geschultes Auge für Luxus und Details mit sich. „Das Zusammenspiel von Geschichte, Mode, Design und Berliner Lebensstil reizt mich ganz besonders an der Führung unseres Hauses!“, so General Manager Stephan Meves.
Vor oder nach dem Dinner trifft sich das illustre Publikum in der stylishen PHC Bar, deren Stil einfach unverwechselbar ist. Dort schwelgen Gäste in klassischem und doch modernem Ambiente und ansprechendem Design und erfreuen sich an Kristall-Accessoires von Lalique sowie den umwerfenden Designs von Patrick Hellmann.