Genussreicher Kraftort
Inmitten des Naturparks Saar-Hunsrück, auf einer Anhöhe am schönen Bostalsee im Sankt Wendeler Land gelegen, befindet sich ein Refugium besonderer Art. Das Vier-Sterne-Superior-Domizil Seezeitlodge Hotel & Spa ist ein wunderbar entspannender Kraftort. Der weitläufige Wellness-Bereich verfügt über beheizte Innen- und Außenpools im Infinity-Stil, unterschiedliche Dampfbäder sowie ein keltisches Außensaunadorf. Ob kuscheliges „Familiennest“, „Traumblick Suite“ oder „Waldloge“ mit überdachtem Eckbalkon für traumhafte Sonnenuntergänge – wohltuende Erholung ist in allen liebevolleingerichteten Zimmern und perfekt ausgestatteten Suiten garantiert.
Feinschmecker und Genuss-Urlauber werden im Restaurant „Lumi“ verwöhnt. Mit Finesse und Kreativität bereitet Küchenchef Daniel Schöfisch die kulinarischen Kreationen zu, dabei legt er großen Wert auf saisonale und regionale Produkte. So werden die würzigen Kräuter immer frisch aus dem Hotelgarten gepflückt. Auch die Pilze stammen aus der eigenen Aufzucht. Und in der einsehbaren Backstube entsteht täglich das warm-duftende Hausbrot aus Sauerteig. Gastgeberin Kathrin Sersch führt mit der Backstube übrigens eine lange Familientradition fort: 1952 haben ihre Großeltern eine Bäckerei mit angeschlossenem Gasthaus und Hotel eröffnet.
Für Liebhaber des Golfsports gibt es rund um die Seezeitlodge ideale Bedingungen: In nur etwa fünf Kilometern Entfernung bietet der hoteleigene Golfpark Bostalsee mit einer erst 2022 erneuerten 18-Loch-Anlage auf insgesamt 55 Hektar grenzenlose Spielfreuden. Besonders herausfordernd – und dabei wunderschön anzusehen – ist, dass sich die Spielbahnen an bunten Obstbäumen, kleinen Seen und kreativ präparierten Hindernissen vorbeiwinden. Freunde des nassen Vergnügens freuen sich über einen großzügigen Schwimmteich mit ausgedehnten Liegeflächen, der gerade auf dem Areal der Seezeitlodge entsteht. Einer aufladend-vitalisierenden Auszeit steht nichts entgegen.