Genusstal Stubai
Die Straße schlängelt sich ins Tiroler Stubaital, links und rechts umsäumt von den Bergen. In Neustift zweigt sie ab und führt die Gäste zum Jagdhof. Das Ziel ist ein Ort, an dem die Gastgeberfamilie und ihr Team Genuss auf höchstem Niveau zelebrieren. Das Fünf-Sterne-Hideaway liegt nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt und bietet weit mehr als komfortable Suiten und wohltuende Spa-Erlebnisse.
Hier wird die Kunst des feinen Geschmacks in Perfektion beherrscht – und das dank der herausragenden Küche unter der Leitung von Küchenchef Christian Jeske. In den Töpfen und Pfannen vereinen sich regionale Traditionen mit internationalen Einflüssen zu besonderen Kreationen. Die Küchenphilosophie im Jagdhof ist klar: „Nur wer weiß, wo seine Wurzeln liegen, kann auch wachsen.“ Mit einem tiefen Respekt vor den lokalen Produzenten und der kulinarischen Geschichte des Stubaitals schöpft das Küchenteam aus der reichen Vielfalt der Region. Die Kochkreativität kennt keine Grenzen, und so entstehen aus besten, vorwiegend regionalen Zutaten wundervolle Gerichte. Ob in der mit vier Gault&Millau-Hauben gekrönten Hubertusstube oder im Hotelrestaurant – jeder Bissen offenbart das feine Gespür und die Liebe zum Genuss, der im Jagdhof den Ton angibt. Die Schätze, die im Weinkeller des Jagdhof lagern, sind entdeckenswert. Mehr als 20.000 Flaschen, die über Jahrzehnte hinweg sorgfältig gesammelt und gelagert wurden, warten darauf, entkorkt zu werden. Das engagierte Sommelier- und Serviceteam berät fachkundig und rundet so die Genusserlebnisse perfekt ab.
Das charmante, alpine Ambiente des Hauses ergänzt das kulinarische Erlebnis im Relais & Châteaux Spa Hotel Jagdhof. Die großzügige Spa-Welt über drei Etagen lässt viel Raum für Entspannung, und in den kuschligen 70 Suiten ruhen sich Kopf und Körper nach einem Tag in der Bergwelt der Stubaier Alpen gemütlich aus.