Kulinarik, Wellness und Wintergenuss auf Tirolerisch
Sowohl im Sommer wie auch im Winter ist Ischgl ein beliebtes Reiseziel. Der Tiroler Bergort im Paznauntal beherbergt so ziemlich alles, was das Herz eines Skifahrers höherschlagen lässt: etwa 239 bestens präparierte Pistenkilometer, 45 moderne Bergbahnen und unberührte Abfahrten abseits der Piste für Freerider. Vom Anfängergelände mit breiten Skipisten bis zu anspruchsvollen Steilhängen ist alles geboten. Für Unterhaltung und Verpflegung ist natürlich gesorgt: zahlreiche Hütten bieten exklusive Gastronomie und Après-Ski-Vergnügen. Daneben stehen sportlich Aktiven in Ischgl idyllische Langlaufloipen und eine Nachtrodelbahn zur Verfügung.
Wer dann noch das Glück hat, im Sport- und Genusshotel Silvretta zu wohnen, dem bieten sich nach dem Pistenvergnügen allerlei Möglichkeiten für Wellness-Genuss und Gaumenfreuden. Schon allein der 1200 qm große Vital.Spa Silvretta.Mondin ist eine wohltuende Erlebniswelt für sich. Hier kann man nach einem langen Skitag durchatmen und neue Energien tanken. Ganz entspannt dreht man seine Runde im Innenpool, erfrischt sich im Kneippbecken oder entspannt im wohltemperierten Außenpool mit Blick auf die herrliche Winterlandschaft. Doch damit nicht genug. Ob Kräutersauna, finnische Sauna und Textilsauna – so richtig ins gesunde Schwitzen kommt man in der Saunalandschaft. Für das gute Aussehen und noch mehr Wohlbefinden sorgen unterschiedliche Massagen, Körperpackungen und -peelings sowie Gesichts- und Schönheitsanwendungen.
Aber was wäre der Aufenthalt bei Familie Zangerl ohne die bekannt hochwertige Silvretta-Kulinarik? Sorgsam pflegt man neben dem Hotelbetrieb den Bezug zur eigenen Landwirtschaft, dem Maashof, mit Kühen, Schweinen, Schafen und Hühnern. Als Basis für die kulinarischen Köstlichkeiten stehen Produkte aus der Region, die sodann zu feinstem Gaumenschmaus veredelt werden. Die beste Garantie für Tiroler Qualität und Geschmacksgüte. Gekonnt spannt die Küchenbrigade den Genussbogen in den Restaurants des Hauses von traditioneller Tiroler Küche bis zur internationalen Haute Cuisine. Begeisternd auch die Handschrift des mit 17,5 Punkten und vier Hauben vom Gault&Millau ausgezeichneten Haubenkochs Gunther Döberl im Gourmetrestaurant STIAR.
Wer nach all den Kulinarien sein müdes Haupt betten möchte, der kann dies in den Zimmern und Suiten im edel alpinen Alpenholz-design mit größtem Wohnkomfort tun. Im Sport- und Genusshotel Silvretta weiß man wirklich, wie man den Gast zum König macht!