Dry Aged Beef und Fine Diningim Beef Grill Clubby Hasir
Der Name klingt sofort vertraut – benannt nach dem weltberühmten Luxusdampfer, eröffnete im März 2015 das TITANIC Gendarmenmarkt Berlin seine Türen. Die klassisch- historische Fassade erinnert an vergangene Zeiten, denn einst befand sich hier das Magazin- und Kostümhaus der Deutschen Staatsoper. Das Innere des Hauses aber präsentiert sich modern, elegant und zeigt doch Facetten des geschichtsträchtigen Hintergrunds. Wunderschön zum Beispiel der prächtige Ballsaal – eine Location für traumhafte Hochzeiten und rauschende Feste.
Zu den Highlights für Feinschmecker zählt der Beef Grill Club by Hasir. Hier beginnt der Tag mit einem opulenten, frischen Frühstücksbuffet, danach lockt eine der interessantesten Metropolen Europas. Am Abend verwandelt sich das Restaurant in einen Genusstempel, der durch seine elegante Atmosphäre und das kulinarische Angebot selbst anspruchsvollste Gourmets überzeugt. Der Beef Grill Club by Hasir steht für eine authentische Küche und Dry Aged Beef, das in einem Reifeschrank mit Himalaya-Salz gereift wird. Die offene Showküche gewährt Einblicke in die frische Zubereitung der Speisen, ein Blick auf die Karte weckt die Vorfreude auf große Genüsse.
Den Auftakt zu einem Menü macht vielleicht ein Beef Grill Club Tatar. Anschließend kann man sich von der einzigartigen Qualität des Fleisches, das im Beef Grill Club by Hasir angeboten wird, überzeugen. Zum Beispiel beim Genuss eines Entrecôte vom Wagyu-Rind oder eines Dry-Aged-Ribeye-Steaks. Diverse Beilagen wie getrüffeltes Kartoffelpüree, Burrata und köstliche Soßen sorgen dafür, dass die Zunge auf Reisen geht. Zum süßen Abschluss verführt Baklava. Das in Zuckersirup eingelegte Gebäck aus Filoteig, gefüllt mit gehackten Walnüssen, Mandeln und Pistazien, zählt zu den berühmtesten Desserts der Türkei. Wer in diesem Genusstempel wirklich auf Fleisch verzichten möchte, dem bieten sich u.a. mit einem Safran-Risotto oder Trüffel-Tagliatelle köstliche Alternativen. Zu allen Gerichten wird eine exquisite Weinauswahl präsentiert. Den letzten „Absacker“ genießen Gäste gern in der stilvollen Schinkel Bar. In dieser Location kann man den Abend mit Live-Musik von Donnerstag bis Samstag* ausklingen lassen.
* Änderungen vorbehalten