Eintauchen in die Natur
Das kroatische Hideaway auf der Insel Dugi Otok ist wie gemacht für den hochkarätigen Urlaubsgenuss. Umgeben von Stränden, Klippen, Olivenhainen und Wäldern, hat im Herzen Dalmatiens der Alltag keinen Zutritt. Von authentischer Schönheit fügt sich die von Architekt Nikola Bašić entworfene Villa Nai 3.3 in die umgebende Natur Dalmatiens. Auf dem großen Bio-Olivenhain (40.000 Quadratmeter) mit Gemüse- und Kräutergarten befinden sich eine Olivenölproduktionsstätte, ein Verkostungsraum und die luxuriösen Unterkünfte für internationale Traveller. Anspruchsvolle Gäste dürfen sich auf acht Zimmer und Suiten mit Terrassen freuen – veredelt mit Designermöbeln von Giorgetti.
Pures Wohlgefühl stellt sich beim Schwimmen im 23 Meter langen Außenpool ein. Noch mehr Entspannung bietet das Spa mit kleinerem Innen-Jacuzzi-Pool und Sauna. Körper und Seele regenerieren bei Signature-Behandlungen ebenso wie bei internationalen Treatments. Fest verwurzelt mit der Region, ist die Villa Nai 3.3 zugleich ein Ort kulinarischer Freuden. Die Insel liefert die Schätze in Bioqualität in Form von Gemüse, Fisch und Fleisch im Restaurant Grotta 11 000. Ein Genuss, das mehrfach ausgezeichnete dalmatinisches Olivenöl Nai 3.3. Das Gourmet-Erlebnis im Restaurant 3.3 bietet ausgefallene Menüs, gepaart mit ausgewählten Weinen. Olivenöl-Tastings, Big Game Fishing, Segeln, Scuba Diving und Schnorcheln machen den Aufenthalt in diesem außergewöhnlichen Hotel noch attraktiver.