Breiter Genussbogen mit Kulinarik-Higlights
Villach, rund 62.000 Einwohner, einladendes Tor zu den nahe gelegenen Seen, den Ossiacher und Faaker See, sowie zu den Villacher Alpen – eine charmante Stadt mit Geschichte und mediterranem Flair. Die malerische Architektur lädt zum Flanieren und Entdecken ein. Gerade an lauen Sommerabenden entfaltet Villach eine besondere Atmosphäre – was nicht nur von Gästen eines besonderen Hotels entsprechend geschätzt wird. Wer im Hotel voco Villach logiert, der kommt in den Genuss höchsten Komforts und freut sich über eine exquisite Kulinarik. Diese erschließt sich Liebhabern feiner Genüsse im Gourmetrestaurant Lagana in all ihren Facetten.
Die Küchencrew unter der Regie von Thomas Mayerl legt großen Wert auf frische, regionale und saisonale Produkte, um den Gästen des Hauses ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Umfangreich erstreckt sich der Genussbogen vom leckeren Frühstück über den feinen Business-Lunch (montags bis freitags) bis hin zum exquisiten Gourmetmenü aus der Drei-Hauben-Küche. Doch damit nicht genug. In den Sommermonaten von Mai bis September steht das besonders lässige Lifestyle-Brunch-Erlebnis bei Kennern des Hauses hoch im Kurs.
Dazu bietet die Atmosphäre auf Kärntens schönster Flussterrasse den einladenden Rahmen. Ein weiteres i-Tüpfelchen: Aus dem opulenten Weinkeller wissen Sommelier Wolfgang Tlacbaba und sein Serviceteam stets den passenden Tropfen zu empfehlen.
Wer nach all den Kulinarien ein wenig entspannen möchte, dem bieten die Zimmer und Suiten des Vier-Sterne-Superior-Hotels den entsprechend angenehmen Wohlfühlraum. Business-Kunden, aber auch Urlaubsgäste schätzen die modernen Zimmer und Suiten, die hinsichtlich des Komforts keine Wünsche offenlassen. Dazu tragen hochwertige Materialien, ein stimmiges Farbkonzept sowie exquisite Designelemente bei. Auch für Kongresse, Seminare, Incentives und Events offeriert das Hotel den perfekten Rahmen. Es ist direkt mit dem Congress Center Villach verbunden, das Platz für bis zu 2.000 Personen bietet.