Allzeit ein Genuss
Das Hessische Bergland mit seiner prachtvollen Naturlandschaft lädt zu ausgedehnten Wanderungen und gemütlichen Spaziergängen ein. Herrliche Hügellandschaften und idyllische Flussniederungen, aber auch malerische Ortschaften mit wunderhübschen Fachwerkhäusern sorgen für abwechslungsreiche Urlaubstage.
Inmitten der romantischen Borkener Seenlandschaft befindet sich der Land-gasthof zur Post, der mediterrane Gaumengenüsse auf höchstem Niveau kredenzt. Seit nunmehr 20 Jahren ist das mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Restaurant bekannt für seine kulinarischen Kreationen. Dank einer Mischung aus mediterranen und modernen Elementen besticht der Landgasthof zur Post mit seinem einzigartigen Ambiente. Je nach Anlass und Veranstaltung stehen verschiedene Räume oder die wunderschön angelegte Dachterrasse mit Wintergarten zur Verfügung.
Die mit feinen Spezialitäten gespickte Menükarte bietet sowohl vegane als auch vegetarische Speisen sowie köstliche Fleisch- und Fischgerichte. Dabei wird großer Wert auf Regionalität und saisonale Zutaten gelegt. Unbedingt zu empfehlen ist zum Beispiel der frische Saibling auf Kräutersoße mit Wildbrokkoli und Rosmarinkartoffeln. Die Schweinemedaillons am Spieß werden mit einer einzigartigen Pfeffer-Whiskysoße veredelt und auch die vegetarischen Ravioli oder das vegane Gulasch sind weitere Glanzleistungen der hervorragenden Küche. Perfekt abgerundet wird die kulinarische Reise mit einem leckeren Dessert – die Tonkabohnen-Crème Brûlée sei an dieser Stelle wärmstens zu empfehlen. Übrigens: Immer wieder finden im Landgasthof zur Post außergewöhnliche Events für Genuss-Liebhaber statt. Legendär sind das Haxenessen, die Beefer-Aktionstage mit spektakulären Steak-Variationen und das deftige Gänseessen zur Weihnachtszeit – kulinarische Highlights gibt es hier das ganze Jahr über zu entdecken.