Leidenschaft für besten Fisch
Wenn von den besten Fischrestaurants in München die Rede ist, darf das Restaurant Atlantik Fisch in der Zenettistraße nicht fehlen. Hervorgegangen aus einem ehemaligen Fischhandel hat Peter Feigl den 1996 gegründeten Betrieb in den vergangenen Jahren mit viel Engagement ständig weiterentwickelt. Seine Leidenschaft galt von Anfang an dem besten Fisch aus entfernten Ländern, den er an Händler, Freunde und Gastronomen in München verkaufte. Im Laufe der Zeit entwickelte sich das Geschäft weiter und nach und nach wandelte sich der ehemalige Hotspot für Fischhandel zu einem reinen Fischrestaurant. So entstanden verschiedene separate Bereiche, ein Barbereich und ein gemütlicher Wintergarten.
So, wie man es sich als Gast von einem Familienbetrieb wünscht, in dem die Gastfreundschaft über Generationen blüht, lassen sich Peter und Anga Feigl mit ihrem Team von der Leidenschaft für gutes Essen und dem Gespür für herzliche Gästebetreuung leiten. Schon wenn man das Restaurant betritt, taucht man ein in eine gastliche Wohlfühl-Atmosphäre. Frische Blumen auf den Tischen und in den Räumlichkeiten und weitere liebevolle Details sorgen für eine gemütliche und entspannte Stimmung.
In diesen Rahmen fügt sich die edle und authentische Küche des Hauses. Nur topfrische und hochwertige Zutaten sind es wert,
in der Küche zu Köstlichkeiten verarbeitet zu werden. Dabei hilft Peter Feigl sein feines Gespür für besten Fisch. Erfreulich, dass man aufgrund der langjährigen Erfahrung des Patrons im „Atlantik“ Schätze aus Neptuns Reich findet, die man sonst an anderen Orten in München vergeblich sucht. Die Lektüre der Speisekarte macht Lust auf eine Vielfalt an kulinarischen Freuden, wie à la minute zubereiteten Hummer, frisch aus dem hauseigenen Salzwasserbecken, bis zu verschiedenen Sorten Austern, fangfrischem ganzen Fisch und vieles mehr. Alternativ können sich die Gäste auf Empfehlung des freundlichen Services ein individuelles Überraschungsmenü mit passender Weinempfehlung zusammenstellen lassen. Es empfiehlt sich, die Expertise des Services zu nutzen und spontan am Tisch zu entscheiden, wonach einem der Appetit steht.
Ob passionierter Weinkenner oder einfach nur Genießer von guten Tropfen – im Restaurant Atlantik werden Gäste mit einer erlesenen Weinauswahl und einem aufmerksamen Service verwöhnt. Beste Qualität sowie einige Raritäten begeistern den fachkundigen Gaumen und sorgen im Zusammenspiel mit den kulinarischen Schwelgereien für unvergessliche Genussmomente.