Fine Dining at its best
Nur wenige Schritte von der pulsierenden Königsallee in Düsseldorf gelegen, begrüßt das stilvolle Boutiquehotel „The Fritz“ seine Gäste. Ob längerer Aufenthalt im Hotel, Stippvisite an der Bar oder Genuss-Höhepunkte im hoteleigenen Restaurant Fritz’s Frau Franzi – dieses Haus vereint gekonnt den Charme eines legendären Grandhotels mit der Modernität eines urbanen Resorts.
Das stylishe Hotel zeichnet sich durch seine schlichte Eleganz aus und punktet vor allem mit seiner zentralen wie himmlisch ruhigen Lage. Vom Single Room über das Doppelzimmer bis zum Balcony Room mit eigener Dachterrasse – alle Unterkünfte sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und versprühen einen Hauch erlesener Extravaganz. Bereits beim Frühstück legt man Wert auf die Ernährungsgewohnheiten unserer Zeit und offeriert laktose- und glutenfreie Köstlichkeiten. Vegane Aufstriche, Pflanzendrink als Alternative für den Cappuccino oder frische Smoothies sind nur eine kleine Auswahl. Und nach einem abwechslungsreichen Tag lädt das hoteleigene Restaurant Fritz’s Frau Franzi zum genussvollen Schlemmen ein. Hier werden aus saisonalen, möglichst regionalen Produkten höchster Qualität fantasievolle Kreationen gezaubert, die unvergessliche kulinarische Höhepunkte garantieren. Experimentierfreudig und genussaffin zugleich hat Chef de Cuisine Tobias Rocholl ein modernes, weltoffenes Küchenkonzept entwickelt, das mit einer leichten, frischen Küche überzeugt – getreu dem Motto „Casual Fine Dining at its best“. Der Sternekoch setzt auf ethisch nachhaltige Erzeugnisse und bei der Zubereitung auf laktosefreie Speisen. Verzichtet wird zudem auf Industriezucker, Butter wird durch gesundes Raps- oder Nussöl ersetzt.
So werden außergewöhnliche vegetarische oder vegane Kreationen serviert und feinste Fisch- und Fleischgerichte an der Seite von saisonalem Gemüse raffiniert in Szene gesetzt. Gäste können sich ihr Fünf- bis Sechs-Gänge-Menü zusammenstellen, sich vom Chef’s Choice Menü überraschen lassen – oder einfach nach Lust und Laune à la carte schlemmen.