Genuss mit schönsten Aussichten
Umgeben von der Bilderbuchkulisse der Kitzbüheler Alpen mit ihren dichten Laubwäldern und rauschenden Gebirgsbächen, gehört der von den renommierten Golfplatzarchitekten Kyle Phillips designte 18-Loch-Championship-Course Eichenheim zu den anspruchsvollsten und landschaftlich schönsten Golfplätzen Österreichs. Aber nicht nur für den sportlichen Genuss ist hier gesorgt, auch das angeschlossene Gasthaus Eichenheim, das wie der Golfplatz zu dem renommierten Grand Tirolia Kitzbühel, einem Hotel der Hommage Luxury Hotels Collections gehört, ist ein wahres Paradies für Feinschmecker – oder ein „Hole in one“, wie der Golfer sagen würde. Im Sommer lässt man sich auf der großen Sonnenterasse mit heimischen Köstlichkeiten kulinarisch verwöhnen, im Winter lädt die gemütliche Gaststube rund um das prasselnde Kaminfeuer zum Verweilen ein. Auch die angeschlossene Weinbar Leopold ist ein beliebter Treffpunkt, hier findet man sicher eines der umfangreichsten Angebote österreichischer Weine in ganz Kitzbühel.
Zur Stärkung nach einem erlebnisreichen Golftag im Sommer oder dem Pistenzauber im Winter lädt der renommierte und aus vielen Top-Restaurants in Kitzbühel bekannte Küchenchef Manuel Satzinger zu Köstlichkeiten der guten Tiroler Küche wie Gröstl oder Kasspatzen ein. Aber auch internationale Klassiker werden von dem herzlichen und stets gut gelaunten Service unter der Leitung von Gastgeberin Laura Mitter aufgetragen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Beef Tatar mit Kartoffelrösti, einem Vitello Tonnato oder dem einfach köstlichen Backhendl-Salat? Ein perfekt zubereitetes Wiener Schnitzel darf natürlich ebensowenig fehlen wie ein Dry-Aged-Rinderfilet oder der beliebte Eichenheim-Burger mit BBQ-Soße.