Kalifornien meets Münster
Auf den ersten Blick scheint es ein eher ungewöhnliches Gastro-Konzept. Hier münsterländisches Lokalkolorit, entspannter West-Coast-Lifestyle dort. Immerhin rund 9400 Kilometer Luftlinie trennen Münster vom Bundesstaat Kalifornien an der Westküste Amerikas. Und doch passen Spirit und lokaler Charme zusammen. Wo das sonnige Kalifornien auf das einzigartige Münsterland trifft, punktet das Restaurant Gold & Brown im Novotel Münster City mit einer trendigen und neuzeitlichen Gastro-Ehe, die ihren kosmopolitischen Charakter nicht verleugnet.
In entspannter, kalifornischer Atmosphäre bricht Executive Chef Felix Markwardt mit seiner Küchencrew immer wieder zu spannenden Geschmackshorizonten auf. Jambalaya „Holy Trinity“ – Maishuhn mit Sucuk, Chili und Gemüse – macht ebenso Lust auf eine Aromenreise wie Buntbarsch „Karibik Style“ oder Venere-Risotto. Nicht fehlen im Rahmen des kulinarischen Erlebnisses darf ein Drei-Gang-Überraschungsmenü. Für das entsprechende Sunset-Feeling sorgen edle Weine und kreativ gemixte Cocktail-Kreationen wie Gold & Brown Cosmo, Beach Vibes oder Aasee Breeze Margarita. Lokalkolorit versprühen Pott’s Landbier und Münsterländer Sasse-Drinks.
Nicht zu toppen sind die angesagten monatlichen Events. Den beliebten Cocktailkurs zusammen mit K3-Stadtführungen kann niemand besser an den Start bringen als das Gold & Brown-Team. Im Oktober steht ein Dinner mit der Hafenkäserei und der Finne Brauerei auf dem Programm. Am 6. Oktober ab 19 Uhr genießen Gäste ein köstliches Sechs-Gänge-Menü. Zu jedem Gang gibt es einen ausgewählten Käse und ein leckeres Craft Beer zusammen mit einem tollen Unterhaltungsprogramm von der Hafenkäserei und Brauerei Finne persönlich.
Ganz im Zeichen von „Gans“-Genuss steht der 11. November. Am Martinstag wird zum traditionellen Gänsebraten mit leckeren Beilagen und passendem Wein im Rahmen eines eigens kreierten Vier-Gänge-Menü geladen. Der Winter mag übrigens noch so weit sein, schon jetzt kann man sich auf die Vorweihnachtszeit einstimmen. Zur kulinarischen Aufführung vom 11. November bis zum 30. Dezember kommt ein zauberhaftes Vier-Gänge-Menü. Ob Weihnachtsfeier mit der Familie oder Arbeitskollegen – an dieser angesagten Location kommt keiner vorbei!