Restauranterlebnis im neuen Glanz
Nach langer Planung hinter den Kulissen und einer kurzen Umbauphase erstrahlt der GRILL im Hotel Vier Jahreszeiten, einem der traditionsreichsten Hamburger Restaurants, im neuen Glanz. Bei der Renovierung stand die Erhaltung und behutsame Modernisierung der historischen Raumgestaltung von Emil Fahrenkamp (1895–1966) aus dem Jahr 1926 im Fokus. Das Ergebnis der Neugestaltung ist eine würdevolle Hommage an den rheinischen Architekten, die die Geschichte des Ortes bewahrt. Sämtliche Möbel, Stoffe, Teppiche, Lampen sowie das Geschirr und Besteck wurden eigens für den GRILL von Manufakturen und kleinen Handwerksbetrieben angefertigt. Farben und Formen wurden sorgfältig abgestimmt, um eine harmonische Gesamtkomposition zu erschaffen.
Ein besonderes Highlight ist eine neue Martini-Bar. Hier wird die traditionelle Aperitifkultur wiederbelebt und bereichert das gastronomische Erlebnis. Der exklusive Cocktail an der Bar dient als ansprechender Auftakt zu kulinarischen Höhepunkten von Fleisch- und Fischgerichten höchster Qualität. Zudem ist ein Sea-Food-Display integriert, das eine erlesene Auswahl fangfrischer Fische, Austern und Krustentiere präsentiert. Die klassische und bekannte GRILL-Karte wird sowohl zum leichten Lunch als auch zum formellen Dinner gereicht. Diese wurde durch Küchenchef Anton Reichert durch spannende neue Gerichte erweitert und verspricht mit exzellenten Steaks und Seafood ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Durch das Filetieren von Seezungen, Tranchieren der Vierländer Enten, Flambieren von Crêpes Suzettes und der Zubereitung von Steak Tatar am Tisch behält der GRILL seine ganz besondere Charakteristik, die sich seit Jahrzehnten etabliert hat und von Reichert den Feinschliff erhält.
„Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis in einem unvergleichlichen Ambiente zu bieten und ihre Erwartungen zu übertreffen“, so Ingo C. Peters, der geschäftsführende Direktor des Hotel Vier Jahreszeiten. „Wir sind mehr als stolz auf unser erstklassiges Team, welches mit Leidenschaft und Kreativität Gerichte von höchster Qualität kreiert.“