• Home
    • Lifestyle
    • Living
    • Restaurants
    • Hotels
    • Shops
  • Home
  • Lifestyle
  • Living
  • Restaurants
  • Hotels
  • Shops

Grill Restaurant im Hotel vier Jahreszeiten

20. Dezember 2024

Restauranterlebnis im neuen Glanz

Nach langer Planung hinter den Kulissen und einer kurzen Umbauphase erstrahlt der GRILL im Hotel Vier Jahreszeiten, einem der traditionsreichsten Hamburger Restaurants, im neuen Glanz. Bei der Renovierung stand die Erhaltung und behutsame Modernisierung der historischen Raumgestaltung von Emil Fahrenkamp (1895–1966) aus dem Jahr 1926 im Fokus. Das Ergebnis der Neugestaltung ist eine würdevolle Hommage an den rheinischen Architekten, die die Geschichte des Ortes bewahrt. Sämtliche Möbel, Stoffe, Teppiche, Lampen sowie das Geschirr und Besteck wurden eigens für den GRILL von Manufakturen und kleinen Handwerksbetrieben angefertigt. Farben und Formen wurden sorgfältig abgestimmt, um eine harmo­nische Gesamtkomposition zu erschaffen.

Ein besonderes Highlight ist eine neue Martini-Bar. Hier wurde die traditionelle Aperitifkultur wiederbelebt, um das gastronomische Erlebnis zu bereichern. Der exklusive Cocktail an der Bar dient als ansprechender Auftakt zu kulinarischen Höhepunkten von Fleisch- und Fischgerichten höchster Qualität. Zudem ist ein Sea-Food-Display integriert, das eine erlesene Auswahl fangfrischer Fische, Austern und Krustentiere präsentiert. Die klassische und bekannte GRILL-Karte wird sowohl zum leichten Lunch als auch zum formellen Dinner gereicht. Diese wurde durch Küchenchef Anton Reichert durch spannende neue Gerichte erweitert und verspricht mit exzellenten Steaks und Seafood ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Durch das Filetieren von See-zungen, Tranchieren der Vierländer Enten, Flambieren von Crêpes Suzettes und der Zubereitung von Steak Tatar am Tisch behält der GRILL seine ganz besondere Charakteristik, die sich seit Jahrzehnten etabliert hat und von Reichert den Feinschliff erhält.

„Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis in einem unvergleichlichen Ambiente zu bieten und ihre Erwartungen zu übertreffen“, so Ingo C. Peters, geschäftsführender Direktor des Hotel Vier Jahreszeiten. „Wir sind mehr als stolz auf unser erstklassiges Team, welches mit Leidenschaft und Kreativität Gerichte von höchster Qualität kreiert.“

 

Teilen


  • Grill Restaurant im Hotel vier Jahreszeiten

    Neuer Jungfernstieg 9 – 14
    D-20354 Hamburg

    Telefon: 0 40 / 34 94 38 96
    grill.hvj@fairmont.com
    https://hvj.de/de/

    Routenplanung

  • A la carte

    Februar 2025

    • Abonnieren
    • Einzelheft kaufen
    • E-Paper kaufen
  • Anzeige



  • Kategorien

    • Home
    • Lifestyle
    • Living
    • Restaurants
    • Hotels
    • Shops
  • Letzte Beiträge

    • AMARIL BOUTIQUEHOTEL
      10. Juni 2025
    • Renommierter HIDEAWAYS Award
      28. Mai 2025
    • Rochini meets Red Bull Hangar-7
      7. Mai 2025
  • Meistangesehen

    • Koffermanufaktur
      9. September 2019
    • Luxury electrified
      18. Oktober 2019
    • Must-haves
      18. Oktober 2019

  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
Das Lifestyle-Portal der Klocke Verlag GmbH Webdesign Bielefeld