Münsterländer Genuss mit „Rundum-Erlebnis“
Das Traditionshaus Stockhorst empfängt seine Gäste bereits seit 1908. In nunmehr vierter Generation verbinden sich hier gekonnt Tradition und Moderne, um ein unvergessliches „Rundum-Erlebnis“ zu schaffen. Im Mittelpunkt der anspruchsvollen Gastronomie stehen kreative Vorspeisen, raffinierte Hauptgänge und verführerische Desserts, die zum Mittag oder Abendessen serviert werden. Am Nachmittag laden Kaffee und frische Waffeln zu einer genussvollen Auszeit im schönen Ambiente von Rhede-Vardingholt im Münsterland ein.
Die erlesenen Gerichte auf der Speisekarte des Haus Stockhorst werden in der ideenreichen Küche mit frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Für wahre Geschmackserlebnisse und Gaumenfreuden sorgen unter anderem Spezialitäten wie hausgemachte Antipasti mit verschiedenen Dips und ofenfrischem Baguette, Ochsenbacke mit eigener Jus, Kartoffelgratin und Spitzkohlpraline oder Band-nudeln mit Gambas, Cherrytomaten und Basilikumpesto. Neben Flammkuchen ist Marias Currywurst mit Pommes und Mayo ein echter Geheimtipp. Vegetarische und vegane Kreationen wie dreierlei gebackene Sushibällchen mit Paprikadip runden das Angebot ab. Den krönenden Abschluss bildet die Herrencreme mit Rahm und Schoki. An Sonn- und Feiertagen kann wahlweise ein Drei-Gänge-Menü gebucht werden.
Eine echte Besonderheit: Im Haus Stockhorst werden Fisch und Schinken vor Ort noch selbst geräuchert. Ebenso steht ein Festsaal für Feierlichkeiten bereit. Events wie das alljährliche Weihnachtsbüfett komplettieren das Angebot. Aber auch wer gerne zu Hause feiern möchte, ist im Haus Stockhorst gut aufgehoben. Die kompetenten Mitarbeiter sorgen dafür, dass das private Event zu einem unvergesslichen Fest wird – ganz gleich, ob runder Geburtstag, Jubiläum oder Hochzeit.