Stylisher Treffpunkt mit gutbürgerlicher Küche
Genuss hat viele Facetten. Spannender denn je punktet Kitzbühels Restaurantlandschaft mit gastronomischen Klassikern und neuen kulinarischen Hotspots, die entdeckt werden wollen. Vom kleinen Snack zwischendurch über heimische Schmankerln bis zum mehrgängigen Gala-Dinner zeigt sich die Gamsstadt als ein wahres Schlemmerparadies. Frischer gastronomischer Wind ist auch in das ehemalige Landhäusl in der Oberen Gänsegasse eingezogen.
Mit dem Hutschpferd Palais ist eine Location an den Start gegangen, die sich seit Oktober 2021 als stylisher Treffpunkt für Pommes-Tiger, Schnitzel-Lover, Prosecco-Prinzessinnen und natürlich auch alle anderen etabliert hat. Aufgetischt wird höchste Schnitzelkunst in angenehm lässiger Atmosphäre.
Goldbraun in Butterschmalz gebacken, wird das Wiener Schnitzel vom Milchkalb oder Schwein zum echten Gaumen-Event. Dazu Preiselbeeren und Zitrone. Nicht fehlen auf der Speisekarte darf die gebackene Hendlbrust auf Gartensalat. Butterzart zergeht das Beefsteak-Entrecote mit Café-de-Paris-Butter, gebratenem Paradeiser und bunter Paprika auf der Zunge. Aus Neptuns Reich grüßt das Lachsforellenfilet, begleitet von Belugalinsen und Pak Choi. Mit so guter Grundlage guckt man gern mal tief ins gut gefüllte Glas. Die Weinkarte listet edle weiße Tropfen aus dem Kamptal, aus der Steiermark und der Wachau. Bei den Roten findet man Zweigelt und Blaufränkisch aus heimischen Rebgärten ebenso wie Winzer aus der Toskana.
Sollte die Gästeliste einmal länger werden, kann man das „Hutschpferd“ auch exklusiv mieten, um mit seiner Party-Crowd richtig abzufeiern. Das Hutschpferd bietet Platz für bis zu 100 durstige Reiter. Der große Gast-garten lässt Sommermärchen wahr werden und bietet im Winter den Rahmen für Glühwein-Apéro at it’s best.