Vietnamesische Landhausküche mit modernem Twist
Potsdam, die Landeshauptstadt von Brandenburg, ist zweifellos eine der schönsten Städte Deutschlands. Eingebunden in die reizvolle Kulturlandschaft mit ihren Schlössern und historischen Parkanlagen, die seit 1990 zum UNESCO-Welterbe gehören, empfiehlt sich die brandenburgische Landeshauptstadt als Reiseziel für alle Ansprüche. Internationale Einflüsse aus Frankreich, der Schweiz, Holland, Russland und vielen anderen Teilen der Welt verliehen der Stadt ihr Gepräge und hinterließen Spuren in Architektur, Handwerk und Lebensweise.
Was die arrivierte Potsdamer Gastronomie betrifft, ist Kennern der Gastro-Landschaft Ngo Quang Phu seit Jahren ein Begriff. Der gebürtige Vietnamese ist längst zu einem der erfolgreichsten Gastronomen der Stadt avanciert. Seine vietnamesischen Restaurants „My Keng“ in der Brandenburger Straße und das „Chi Keng“ am Luisenplatz beglücken Liebhaber feiner Genüsse mit Gaumenfreuden der vietnamesischen und asiatischen Küche. Befragt nach dem gastronomischen Konzept seines neuen Restaurants „Keng’s Landhaus“, muss Ngo Quang Phu nicht lange überlegen: „Wir offerieren eine vietnamesische Landküche in modern anmutendem Ambiente.“ In diesem Rahmen werden Gäste sowohl mit außergewöhnlichen Kreationen als auch unbekannten Kombinationen überrascht. Schön zu erleben, wie sich regional und nachhaltig erzeugte Produkte mit exotischen, fernöstlichen Zutaten harmonisch zu etwas Neuem verbinden. Nicht fehlen auf der Speisekarte dürfen natürlich die tollsten Sushi-Kreationen, und auch die hervorragend gemachten vietnamesischen Gerichte verführen Auge und Gaumen. Adäquat begleitet werden die Kulinarien von einer großen Auswahl hochklassiger Weine.
Auch für Feiern aller Art, Meetings und andere Veranstaltungen bietet Kengʼs Landhaus im Obergeschoss die perfekte Location. Im Sommer offeriert der ruhige Hinterhof unter freiem Himmel Platz für 100 Gäste.