Glamouröses très-française-Dining
Pompöse Kronleuchter, üppige Blumenarrangements und anheimelnde Aubusson-Teppiche – das Mon Amie Maxi in der Bockenheimer Landstraße zeigt sich wohlgeübt in der Kunst, den royalen Maison-De-Campagne-Stil bestens zur Geltung zu bringen. Dazu passend das Setting mit seinem intimen Charakter. Getragen wird die geradezu burleske Behaglichkeit durch großzügige Raumteiler, schwere Vorhänge und eine spannende Farb- und Licht-Architektur. Doch was wäre ein Hort der dekadenten Behaglichkeit ohne die Kulinarik einer legendären Brasserie und Austernbar.
Als Hors d‘œuvre stimmen Austern mit Spinat & Sauce Hollandaise überbacken, US-Rinderfilet-Tatar mit Impérial Caviar und Crème Fraiche oder Gnocchi à la Parisienne mit Champignon auf die bevorstehende Parade der kleinen und großen kulinarischen Träume ein. Aus den Weiten und Tiefen der Meere wird eine echte Atlantik-Seezunge à la Meunière serviert. Das gegrillte Steinbuttfilet wird von Schwarzwurzeln begleitet. Vorzüglich die Jumbo Shrimps mit Noilly-Prat-Butter und Grill-Zitrone. Freunde fleischlicher Genüsse freuen sich auf ein US Prime Rib-Eye-Steak oder US-Prime Tenderloin vom Lavastein-Grill. Butterzart zergeht das gegrillte Lamm-Kotelett mit proven-zalischen Tartines auf der Zunge. Nicht fehlen auf der Speisekarte dürfen Kalbsnieren mit Estragon-Senf-Rahm & Gnocchi Parisienne oder krosse Blutwurst mit Calvados-Äpfeln, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln.
Neben der eigentlichen Haupthalle beherbergt das Mon Amie Maxi noch einen wunderschönen zweiten Raum. Der exklusive Private-Dining-Room ist der perfekte Ort für ein ungestörtes Business-Dinner oder eine intime Familienfeier. Einfach eine multifunktionale Oase für alle Arten von Veranstaltungen bis zu zwölf Personen.