Gipfelgefühle genießen
Im Sommer von saftigen grünen Wiesen, im Winter von schneebedeckten Bergen umrahmt und stets mit einer Traumsicht auf Champfèrer- und Silva-planasee, auf Piz Julier und Piz Albana und übers Tal hinüber zur Corviglia – 2181 Meter über dem Alltag zeigt sich das Paradiso Mountain Club & Restaurant als ein Stück vom Himmel. Hier ist alles angerichtet für eine Auszeit vom Alltag. Allein schon das gelungene Interieur wird dem Ausdruck moderner Alpin-Lifestyle-Architektur gerecht. Berghüttenromantik mit viel Holz, aber geradlinig und ohne Schnörkel oder Chichi. Ein Highlight: die herrliche Sonnenterrasse mit Blick auf die Alpen.
Der angesagten Location angemessen präsentiert sich die Küche. Der Chefkoch versteht sich auf die Zubereitung von Berggerichten, die nicht von dieser Welt sind. Das Ergebnis ist eine selbstbewusste Küche, die das Unwesentliche weglässt und sich auf Reinheit, Authentizität und die Neuinterpretation berühmter Rezepte konzentriert. Gespannt wird der Genussbogen von der traditionellen Bündner Gerstensuppe bis zur langsam gekochten Ramen-Nudelsuppe mit Schweinebauch, von Beef Nachos bis Poke, von Kartoffelsalat mit Kaviar bis zur Hummerrolle mit Algenbutter. Einheimische Küche trifft auf globale Leibspeisen und das mit einigen sehr gewagt-gekonnten Wendungen. Dazu gibt es den passenden Tropfen aus dem gut sortierten Weinkeller.
Doch nicht nur der Genuss feiner Gaumen-Events steht im Vordergrund. Das Paradiso Mountain Club & Restaurant ist zugleich ein Ort, um Kontakte zu knüpfen, zu wachsen, Spaß zu haben und das Leben in vollen Zügen zu genießen. Bereichert wird das Entertainment mit dem angesagten Music Deck. Hier treffen sich Menschen aus aller Welt, von allen Kontinenten und aller Altersklassen, um das Leben auf dem Gipfel der Welt zu feiern. Hier gibt es das beste Comfort Food aus den Bergen, fantastische Drinks und Cocktails – alles im Rhythmus eines unaufhaltsamen Beats. Dementsprechend setzen coole DJs Himmel und Erde in Bewegung, um die Massen zum Tanzen zu bringen.