Starkes gastronomisches Comeback
Ein Comeback der besonderen Art: Mit der Wiedereröffnung des Casino-Restaurants „Inside“ ist neues gastronomisches Leben in das Duisburger CityPalais eingekehrt. Nach siebenjähriger Pause ist die Revitalisierung geglückt und der Gastro-Spot hat nichts von seiner Strahlkraft auf Liebhaber feiner Genüsse eingebüßt. Mühelos hält das Restaurant das schon bekannte feine Format – wer hier einkehrt, wird belohnt mit einer kulinarischen Performance auf der Bühne des guten Geschmacks – erfolgreich bespielt von Küchenchef Karsten Schöneich und seinem Team. Frische Produkte nach dem Lauf der Jahreszeiten von ausgesuchten Lieferanten sind Signatur seiner Kochkunst. Gespannt wird der Genussbogen von kulinarischen Kreationen mit modernem Touch bis zu beliebten Klassikern. Fein ausbalanciert setzt der Genuss-Profi ein mehrgängiges Menü in Szene. Das Ergebnis kann sich sehen und vor allem wunderbar genießen lassen.
Sehr schön der Cappuccino vom Pfifferling mit einem Espuma-Schäumchen. Butterzart zergeht das Entrecote mit Kräuterjus, karamellisierten Perlzwiebeln und Schnittlauchpüree auf der Zunge. Den süßen Abschluss macht „Piña Colada“, gegrillte Ananas, weißer Rum und Kokos-Sahneeis. Eine Speisenfolge schmeckt so gut wie die andere. Liebhaber fleischloser Genüsse spüren den Aromen im Rahmen eines vegetarischen Menüs nach. Und natürlich lohnt auch ein Blick auf die Speisekarte: Aus Neptuns Reich kommt das Steinbuttfilet mit glaciertem Pak Choi, Krustentierschaum und Kartoffelflan auf den Tisch. Von prickelnden Aperitifs über eine exquisite Weinauswahl bis hin zu erfrischenden Softdrinks offeriert die Getränkekarte für jeden Augenblick das Richtige. Passend dazu das stilvolle Ambiente, das das atmosphärisch-kulinarische Gesamterlebnis abrundet.