Stilvoll genießen
Das geschichtsträchtige Château Wittem inmitten der sanfthügeligen, sattgrünen Landschaft Südhollands ist nicht nur ein elegantes High-End-Boutiquehotel. Im gehobenen Zwei-Michelin-Sterne-Restaurant Julemont werden erlesene Speisen und genussvolle Kreationen kredenzt, die sich durch ihren runden und feinen Geschmack auszeichnen.
Exklusiv eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet, sorgen die zwölf Unterkünfte des feinen Boutiquehotels für eine einzigartig erholsame Wohlfühl-Atmosphäre. Turndown-Service und der eigene Butler runden den fast schon königlichen Aufenthalt im Château ab. Individuelle Arrangements sind auf Anfrage buchbar und bieten unter anderem ein exzellentes Frühstück, das am Tisch serviert wird und dank einer vielfältigen Eierspeisenkarte mit verschiedenen Omeletts oder auch Egg Benedict keine Wünsche mehr offenlässt.
Im fabelhaften Julemont zaubert Küchenchef Guido Braeken kulinarische Höhepunkte aus hochwertigsten Produkten und einer sensationellen Aromenpalette. Hier kann man sich à la carte verwöhnen lassen oder aus Fünf- bis Sieben-Gänge-Menüs auswählen. Dabei werden stets beste und frische Zutaten aus der ganzen Welt und Produkte aus der Region verwendet, wie zum Beispiel das LiVar-Klosterschwein aus Limburg, das für seinen einzigartigen Geschmack, seine Zartheit und Saftigkeit berühmt ist. Ein absolutes Geschmackserlebnis versprechen auch die einzelnen Soßen-Kreationen. Sommelier Philipp Bock wiederum hat eine exklu-sive Weinkarte kreiert, deren edle Tropfen alle Gerichte wunderbar ergänzen.
Sonntags bietet das hoteleigene Bistro La Cuisine ein wöchentlich wechselndes À-la-carte-Menü – bei warmen Temperaturen auf der angrenzenden Terrasse mit atemberaubendem Blick auf den traumhaften Schlossgarten. In der „Witham Bar“ kann man schließlich den Tag bei einem erfrischenden Cocktail, exotischen Gin oder klassischen Cognac stilvoll ausklingen lassen. Übrigens: Beim intimen Private Dining verbringt man besonders genussvolle Momente im engsten Kreis.