• Home
    • Lifestyle
    • Living
    • Restaurants
    • Hotels
    • Shops
  • Home
  • Lifestyle
  • Living
  • Restaurants
  • Hotels
  • Shops

Restaurant Komu

26. September 2025

Kulinarischer Hochgenuss

Er spielt eine Schlüsselrolle als Botschafter gastronomischer Exzellenz. Mit der Eröffnung seines eigenen Restaurants KOMU im Herzen von München hat sich Spitzenkoch Christoph Kunz nicht nur den Traum vom eigenen Restaurant erfüllt, sondern den Genusstempel gleich in den Kocholymp katapultiert – ausgezeichnet mit zwei Sternen von den Gourmet-Experten des Michelin. „Eine wunderbar geschmacks-intensive Küche ganz ohne Chichi – mittags als Vier-Gänge-Menü, am Abend als Menü mit acht Gängen. Moderner Kochstil und reichlich Ausdruck zeigen sich z.B. beim fantastischen Steak vom Bonito-Thunfisch – nur kurz geflämmt, was den butterzarten Fisch toll zur Geltung bringt –, serviert mit einer eleganten, mit Wermut und Küstenkräutern abgerundeten Muschelsauce, à part als frische Ergänzung ein Salat aus klein gehobeltem und fein mariniertem Fenchel“, so der renommierte Restaurantführer weiter.

Im KOMU geht es einerseits um kulinarisch perfekt abgestimmte Geschmacks­erlebnisse mit wenigen Komponenten – andererseits aber auch um die Rückbesinnung zum Kern des Essens als ein verbindendes Erlebnis. „Fine Dining bedeutet bei uns: Kulinarik auf höchstem Niveau in einem familiären, ausgelassenen und modernen Ambiente“, sagt Patron und Küchenchef Christoph Kunz. Während der Ausbildung im renommierten Fünf-Sterne-Colombi Hotel in seiner Heimatstadt Freiburg/Breisgau wurde er schnell zum Meisterschüler und bekam am Ende der Lehrzeit spitzenmäßige Empfehlungsschreiben. Es folgten Stationen in den besten Sternerestaurants Frankreichs, unter anderem in Alain Ducasses „Le Jules Verne“, sowie in Deutschland. Christoph Kunz erhielt zahlreiche Auszeichnungen und war während seiner Zeit als Küchenchef im Alois mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

Helles Holz, frische Töne und klare Formen bieten das perfekte Ambiente für die kulinarischen Darbietungen, dazu ein kleiner Chef’s Table mit Blick in die Küche. Eine adäquate Weinbegleitung durch den charmant und professionell agierenden Service bereichert das kulinarische Erlebnis.

 

  

Teilen


  • Restaurant Komu

    Hackenstraße 4
    80331 München

    Telefon: 00 49 / (0) 1 73 / 1 56 04 15
    hello@komu-restaurant.de
    https://komu-restaurant.de/

    Öffnungszeiten:
    Mi. 18.30 – 24.00 Uhr
    Do., Fr., Sa. 12.00 – 14.00 Uhr,
    18.30 – 24.00 Uhr,
    Ruhetage: So., Mo. und Di.

    Routenplanung

  • A la carte

    November 2025

    • Abonnieren
    • Einzelheft kaufen
    • E-Paper kaufen


  • Kategorien

    • Home
    • Lifestyle
    • Living
    • Restaurants
    • Hotels
    • Shops
  • Letzte Beiträge

    • Zeit in ihrer schönsten Form
      16. Oktober 2025
    • Ski Opening Special
      16. Oktober 2025
    • Alpzitt - Chalets im Dorf
      7. Oktober 2025
  • Meistangesehen

    • Koffermanufaktur
      9. September 2019
    • Luxury electrified
      18. Oktober 2019
    • Must-haves
      18. Oktober 2019

  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
Das Lifestyle-Portal der Klocke Verlag GmbH Webdesign Bielefeld