Pinsa ist die neue Pizza
Dolce Vita inmitten eines Erlebnis-Supermarktes – Zurheide Feine Kost in Düsseldorf macht es möglich und gleich auf beeindruckende Weise. Im Restaurant Maranello erwarten Gäste eine angenehme, ungezwungene Atmosphäre und italienische Genüsse in ihrer schönsten Form. Alles ist angerichtet für eine Auszeit im Zeichen von Italianità. Für das engagierte und gut eingespielte Kochduo Tim Bernhoff und Marcello Zobel kommen nur hochwertige Produkte in die Küche, die sodann zu kulinarischen Köstlichkeiten verarbeitet werden. Ob raffinierte Antipasti, frische Pasta aus der hauseigenen Nudel-Manufaktur, Risotto, Fleisch- und Fischgerichte, Dolci oder schmackhafte Espressi- und Caffè-Spezialitäten aus der Zurheide Rösterei, im Maranello finden bekennende Fans der „Cucina italiana“ alles, was das Herz höherschlagen lässt.
Doch damit ist noch nichts über einen kulinarischen Chartbreaker im „Maranello“ gesagt. Seine krosse Qualität spielt der schwer angesagte Foodtrend Pinsa, die „Pizza 2.0“ aus. „Unsere Gäste haben das Bedürfnis, sich bewusst zu ernähren. Daher bieten wir schon seit Eröffnung unseres Ristorantes Pinsa statt Pizza. Diese ist nicht nur ein Foodtrend aus Italien, sondern durch ihre Bestandteile Soja, Reismehl und griffiges Weichweizenmehl auch bekömmlicher als die traditionelle Pizza. Der Sauerteig ruht mindestens 60 Stunden. Er wird nur mit den besten Zutaten wie San-Marzano-Tomaten und Fior di Latte von unseren Pinsa-Bäckern liebevoll belegt und anschließend in unserem Steinofen gebacken“, freuen sich die beiden Küchenchefs Marcello Zobel und Tim Bernhoff über ihr trendiges Angebot.
Obwohl sich die Augen ungern von den leckeren Spezialitäten auf dem Teller lösen, lohnt natürlich ein Blick auf das Interieur. Das Ristorante Maranello zeigt sich zugleich allen Ansprüchen gewachsen – ob für den kleinen Hunger während des Einkaufs, die schnelle Mittagspause „to go“ oder ein Dinner zu zweit. Eingestimmt auf die italienischen Genussmomente, finden Liebhaber feiner Genüsse in der Patisserie, der Pasta-Manufaktur, Schinken Bar und im Supermarkt weitere Inspirationen. Womit das Genuss-Glück schlussendlich perfekt wäre!