Exquisite Gerichte und stilvolles Ambiente
In dritter Generation geführt, lädt das Hotel Restaurant My Suite Leesch in Reinsbüttel zu außergewöhnlichen Genussmomenten ein. Bereits seit 50 Jahren besteht das Traditionshaus und wurde unter der Feder von Sommelière Kathrin Leesch und Küchenmeister Thorben Witt-Leesch 2013 in ein neues Gewand gehüllt. Der große Festsaal wich einem exzellenten Hotel mit sieben Suiten. Darin inte-griert: das über die Grenzen hinaus bekannte Restaurant Leesch. Das moderne Konzept in Kombination mit der Liebe zu den Wurzeln trägt nun ebenso stolz den neuen Namen: My Suite Leesch.
In der niveauvollen Küche zaubert Thorben Witt-Leesch mit seinem Team klassische Dithmarscher Gerichte mit nordisch frischem Charme und einem zeitgemäßen Twist. Die ausgewählten Zutaten stammen dabei überwiegend aus der Region. Qualität, Frische und das Wohl von Tieren sowie der Natur wird durch die Zusammenarbeit mit heimischen Landwirten kompromisslos sichergestellt. An duftenden Kräutern bedient sich der Küchenchef aus dem eigenen Kräutergarten. Eine besondere Leidenschaft des Profis am Herd ist der Einkauf von fangfrischem Fisch im Qualitätsbetrieb „Kutterfisch“. Hier werden Fische und Co. schonend mit Langleinen gefangen, was heute selten vorkommt. So landen frische Krabben und butterweicher Zander direkt vom Kutter auf den Tellern der Gäste, frischer geht es kaum.
Ob zum Mittag- oder Abendessen, in legerer Atmosphäre mit dem Hauch unaufgeregten Luxus lässt es sich an der Nordseeküste genussvoll schlemmen. Für die richtige Begleitung sorgt Sommelière Kathrin Leesch unter anderem mit Weinen aus Franken und dem sonnigen Baden. Ergänzend bietet das Ehepaar einen Catering-Service an und hält Platz für Events mit bis zu 40 Personen im wunderschönen Wintergarten bereit.