Ein Stück Italien mit viel Herz
Lust auf italienisches Lebensgefühl? Dann is(s)t man hier genau richtig. Denn das Questione di Gusto, in der historischen Altstadt gelegen, bietet alles, was die kulinarisch-feine italienische Lebensart ausmacht. Herzliche Gastgeber, einen perfekten Service, schönes Ambiente und natürlich eine hervorragende Küche. Fedele Sapia und Salvatore Catanzaro bespielen seit der Eröffnung ihres Ristorante im Februar 2015 das gastronomische Terrain nicht nur mit genügend Temperament, sie eint auch die Liebe zu ihrer Heimat und ihre Passion für die Welt mediterraner Aromen.
„Wir bieten traditionelle Heimatküche in all ihrer Vielfalt an, haben aber, getreu unseren Wurzeln, eine Vorliebe für die süditalienische Küche“, sagt Fedele Sapia. Und Salvatore Catanzaro ergänzt: „Unseren Gästen in mediterranem Ambiente traditionelle und besondere Speisen zu servieren, dabei den Anspruch höchster Qualität zu erfüllen – das ist unsere Vision.“ Ob gegrillte Riesengarnelen, Dorade, Loup der mer oder Seezunge – alles ist frisch, kreativ und höchst geschmackvoll zubereitet. Wer lieber Fleisch auf dem Teller hat, dem seien die dünnen Entrecote-Scheiben mit Rucola, Parmesan und Kirschtomaten, Kalbsmedaillon mit Parmaschinken und Salbei oder Rinderfilet vom Grill unbedingt zu empfehlen. Was aber wäre ein italienisches Ristorante ohne Pasta? Im Questione di Gusto hat man die Qual der Wahl, zum Beispiel zwischen Spaghetti Vongole oder Tagliatelle Genovese mit Basilikum, Parmesan und gerösteten Pinienkernen. Das Finale kommt als süße Sünde in Gestalt von Panna Cotta, Tiramisu oder Tartufo daher. Nach einer Shoppingpause lässt man sich samstags in der warmen Jahreszeit gerne an der neuen Außenbar nieder!