Mediterrane Genüsse wie an der Côte dʼAzur
Es braucht nur drei Worte, die die Essenz des Restaurant Rizzi perfekt beschreiben: Côte-dʼAzur-Feeling, Mittelmeerküche und warme Gastfreundschaft. Die direkt an der traumhaft schönen Lichtentaler Allee gelegene Location ist eine gastronomische Institution in Baden-Baden, ein „Ort des guten Geschmacks“ mit großer Wirkung auf seine internationalen Gäste. Wo das stylishe Ambiente des denkmalgeschützten Palais Gagarin den aufregenden Rahmen bietet, vermählen sich auf der Speisekarte Italien und Frankreich zu einer neuzeitlichen Geschmacksehe. Hier gibt man sich gerne ganz dem Genuss hin, erlebt, wie Chefkoch Alexander Gillis mit kreativem Kopf und sicherer Hand die puristische mediterrane Küche mit asiatischen Einflüssen unter Einsatz von saisonalen und regionalen Produkten paart. Das Ergebnis: ein spannendes Aromenspektrum für unvergessliche Genussmomente.
Als „Everybodyʼs Darling“ entpuppt sich der Wagyu Beef Burger mit Trüffel-Parmesan-Pommes, und natürlich verführt auch Zürcher Geschnetzeltes vom Kalbs-filet mit Kartoffel-Rösti und wildem Brokkoli Augen und Gaumen. Feinste kulinarische Meeresgeschichten erzählen gegrillter Oktopus und gebratene Jakobsmuscheln mit Safranrisotto oder ganzer Loup de Mer in der Salzkruste. Zu Recht setzt das Rinderfilet mit Trüffelpüree oder Lamb Chopʼs aus Neuseeland mit Rosmarinkartoffeln auf die Qualität der erstklassigen Ausgangsprodukte. In der gut sortierten Wein- und Getränkekarte finden Kenner nicht nur anspruchsvolle Tropfen verschiedener Anbaugebiete, sondern auch edle Champagner und aufregende Cocktails.
Schwer zu toppen: das Rizzi-Catering bei Events und Meetings, die allesamt in bester Erinnerung bleiben.