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Restaurant Stüva Colani

21. Januar 2023

Hell glänzt ein Michelin-Stern in Madulain

Wie schnell man von einer kulinarisch und atmosphärisch perfekt inszenierten Aufführung gefangen ist, von der man sich vom ersten Augenblick an umhüllt wähnt, im Restaurant Stüva Colani ist es schöne Realität. Rasch hat sich unter Feinschmeckern herumgesprochen, dass in Madulain im Engadin ein strahlender Stern am Michelin-Himmel glänzt. Wer noch niemals bei Paolo Casanova und seinem Team zu Gast war, der weiß nicht, wie gut hier im perfekt abgestimmten Zusammenspiel gekocht wird. Zahlreiche Auszeichnungen leuchteten bereits über der Drei-Hauben-Kochkunst des Gastgebers. Eine Persönlichkeit, nicht nur am Herd, das genaue Gegenteil eines Allerweltskochs. Ihm zur Seite steht mit viel Engagement seine Frau Stella Guarneri – zusammen geben sie dem Restaurant seine Ausstrahlung.

„Mit Respekt vor der Natur und nach dem Lauf der Jahreszeiten verarbeiten wir stets sorgsam qualitativ hochwertige Produkte, wenn möglich aus der Region“, erzählt Paolo Casanova. „Darüber hinaus halten Lebensmittel aus aller Welt Einzug in unsere weltoffene Küche.“ Zurückblicken kann Paolo Casonova auf hochkarätige Stationen bei bekannten Köchen. „Geprägt haben mich Herdkünstler wie Massimo Bottura, Stefano Baiocco oder Fulvio Pierangelini.“

Befragt nach den Vorzügen seines Ristorantes, muss der Patron nicht lange überlegen: „Unsere Stüva Colani ist ein Ort, an den man kommt, um Erfahrungen zu teilen, zu essen, zu trinken und einfach eine tolle Zeit zu haben.“ Als Hauptgang weiß „Pluma di Iberico“ vom Schwein im Kaffee mit Kartoffeln, Äpfel und Senapella-Salat ebenso zu gefallen wie mit Schwarzschallotten lackierter Wels, begleitet von Kartoffelchips, Meerrettich, Schallotten-Minz-Soße und wildem Spinat. Dazu bietet die Weinkarte rund 200 wohlschmeckende Tropfen, die der Weinsommelier mit Sachverstand empfiehlt. Täglich geöffnet ist das Colani Bistrot mit neun Meter langer Bar – ein bodenständiges, famili-äres Lokal für Liebhaber der guten Küche. Wer nach all den formidablen Speisen sein müdes Haupt betten möchte, kann dies im von Familie Rossi geführten Hotel Chesa Stuva Colani tun. Ein traditionelles Haus aus dem 17. Jahrhundert, das mit harmonischen Interieurs in den mit viel Liebe zum stilvollen Design eingerichteten Zimmern beeindruckt.

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  • Restaurant Stüva Colani


    7523 Madulain, Engadin

    Telefon: oo 41 / (0) 8 18 54 18 88, (0) 7 79 03 24 77
    info@hotelchesacolani.com
    https://www.hotelchesacolani.com/

    Restaurant
    Gastgeber:
    Paolo Casanova
    und Stella Guarneri
    E-Mail: info.colanirestaurant@gmail.com
    Telefon: 00 41 / (0) 7 66 06 72 16

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