Grill-Spezialitäten brandheiß auf dem Teller
Auf der Düsseldorfer Kö sind nicht nur Glanz und Noblesse zu Hause, sondern auch der Genuss. Wie es sich für einen belebten Boulevard mit hoher Erlebnisqualität gehört, findet man mit dem The Grill Upper Kö einen entsprechend kosmopolitischen Hotspot für Genussmenschen. Hat man das exponiert über der Kö gelegene Restaurant betreten, fühlt man sich sofort vom stylishen Ambiente angezogen. Gekonnt spielen warme Brauntöne, smaragdgrüne Stühle und modernes Lichtdesign ihre ästhetische Wirkung aus. Genau die richtige Bühne für den Hauptdarsteller: Fleisch in Eins-a-Qualität! Steakhäuser gibt es sicherlich viele, doch nur wenige offerieren konstant solch erstklassige Steak-Kompositionen. Das internationale Publikum wird im The Grill Upper Kö mit dem feinsten und wertvollsten Fleisch der Welt verwöhnt. Aber auch für Kulinarisches aus Meer und Fluss ist gesorgt.
Auf der Speisekarte findet man alles, was das kulinarische Herz begehrt. Gespannt wird der Genussbogen von Filets über Tomahawk-Steaks bis zum Porterhouse oder dem Klassiker unter den Großen, das T-Bone-Steak. Dabei wird größter Wert auf die Herkunft der Tiere gelegt. Fleisch-Aficionados freuen sich auf Beef in bester Qualität und Geschmacksgüte aus Ne-braska, aus Argentinien und Australien. Edelrinder, die auf den Steppen und Weiden im US-Bundesstaat Nebraska grasen, sind weltberühmt für ihr ausgezeichnetes Fleisch. Jedes Stück ist in seiner Form, seiner Marmorierung und im Geschmack ein Unikat. Süßkartoffeln mit Limonen-Dip, gegrilltes Gemüse der Saison oder Kartoffelpüree mit Trüffeln, um nur einige zu nennen, zeigen sich als perfekte Begleiter.
Wer nicht der „Fleischeslust“ frönt, wird bei maritimen Grüßen aus den Meeren und Ozeanen fündig. Neben dem „Catch of the Day“ darf man sich beispielsweise auf ein Thunfischpastrami „Rare“ freuen. Architektonisch reizvoll ist die Bar integriert – perfekt als geselliger Treffpunkt für den Drink nach Feierabend, nach dem Shopping oder für den Cocktail nach einem leckeren Essen.