Pulsierender City-Spot
Ein Design-Hotel mit besonderem Gastro-Konzept und kulinarischen Highlights – das angesagte b’mine in Frankfurt mit seinem Restaurant The Roof überrascht in vielerlei Hinsicht und ist zu einem place to be avanciert. Im The Roof im Stadtteil Gateway Gardens ist der Name Programm. Die Location in der zwölften Etage punktet vor allem durch die tolle Aussicht auf die Skyline der Mainmetropole sowie auf die Start- und Landebahn des Flughafens. Wer mag, wird hier zum Planespotter und das dank Schallschutzfenstern in absoluter Stille. Bei schönem Wetter lädt die großzügige Dachterrasse, ganze 170 Quadratmeter groß – inklusive MICE-Bereich (für Meetings, Incentives, Conferences und Events) – ein. Hier trifft man sich nach der Arbeit, mit Freunden oder auf ein Date, als Local oder Reisender zum Sundowner.
Hoch über dem kulinarischen Durchschnitt liegt auch die Asian-Fusion-Küche vom Feinsten. Das kulinarische Angebot ist eine Verschmelzung aus irisierenden Einflüssen verschiedener Länder und Kontinente: asiatisch geprägt und selbstbewusst interpretiert von erfahrenen Küchenchefs. Im The Roof geben Bento-Boxen und Shared Plates die Richtung vor für die innovative Asian Fusion und Nikkei Cuisine. Die Kulinarik ist zwar gehoben, wird aber in relaxter Stimmung genossen – ob im Team als Business Lunch oder privat. Auch mit einem Frühstück kann man den Tag im The Roof starten. Reichhaltig, vollwertig und auf einem stilvollen Büfett mit begleitendem Live Cooking präsentiert, spürt man den modernen internationalen Einschlag.
Klar, dass auch die Cocktailkarte deutliche und exzellente Akzente setzt. Gäste genießen kreative Eigenkompositionen, mit dem Fokus auf asiatischen/japanischen Spirituosen, Sake und Likören. Und das The Roof kann noch mehr: Hier finden regelmäßig spannende Events statt – vom BBQ über Konzerte im sehr persönlichen kleinen Rahmen bis zu Rooftop-Apéros mit angesagten DJs.