Gehobene Küche mit kosmopolitischem Flair
Was haben David Hasselhoff, Uschi Glas, Leopold Prinz von Bayern oder Harold Faltermeyer gemeinsam? Nun, sie besuchten mit dem Waca Restaurant in der Motorworld München einen ganz besonderen Hotspot moderner Gastronomie. Längst ist die Location der Gastro-Profis Elena und Markus Aichinger dem Status als Insidertipp entwachsen und zeigt sich als kosmopolitischer place to be. Wer zu neuen und spannenden Geschmackshorizonten aufbrechen möchte, der ist hier genau am richtigen Platz. Zur kulinarischen Aufführung kommen Kreationen am Puls der Zeit. Schön zu erleben, wie sich im Rahmen eines anspruchsvollen Casual Fine Dining die Einflüsse aus den wichtigsten Küchen der Welt zu einer neuzeitlichen Geschmacksehe vermählen. Das kommt es nicht von ungefähr, dass der Blick der erwartungsvoll gestimmten Gäste in die offene Showküche mit dem Wirken der Akteure am Herd geht. Zubereitet werden aufregende Highlights aus der japanisch-peruanischen Nikkei-Fusion-Küche ebenso wie hochwertige Steak-Cuts – von Black Angus bis Wagyu.
Die abwechslungsreiche Speisekarte hält immer wieder neue, ausgefallene Geschmackserlebnisse aus besten Zutaten mit dem exotisch-unkonventionellen Touch WACA bereit, darunter Ceviches und Signature Tostadas, O-Toro Tiradito, Wagyu Beef Tataki, getrüffeltes Quisotto, oder auch butterweiche Short Ribs mit WACA Glace. Die Gäste werden auch mit einer Vielfalt an feinen Spezialitäten vom Grill verwöhnt und erleben Fleisch, Fisch und Krustentiere in Perfektion, begleitet von einer Auswahl von über 350 verschiedenen Weinen, Premium Sake aus Japan und Signature Cocktails wie dem angesagten Pisco Sour. Passend dazu das avancierte Interieur. Das edle Einrichtungskonzept vereint raue industrielle Elemente der denkmalgeschützten, ehemaligen Dampflokrichthalle mit glamouröser Eleganz und einem warmen Farbthema aus Kupfer, Braungrau und Moosgrün. Der perfekte Rahmen für erstklassigen Genuss.