Superschicker Hotspot für Genießer
Ein weiteres Highlight des Oberengadins ist das White Marmot Restaurant & Bar im berühmten Skigebiet St. Moritz – Corviglia. „Der Geburtsort der gehobenen Kulinarik am Berg wurde mit zeitgemäßen Impulsen versehen und nach seiner Neugestaltung in die Zukunft getragen. Moderner Style und Tradition, Sport und eine stilvolle Küche vereinen sich hier zu einer gelungenen Symbiose“, erzählt Gastgeberin Anja Seebacher. Bei den hervorragenden Kreationen des Küchenchefs Marco Moroni geht die Zunge auf eine großartige Haute-Cuisine-Reise: Den Auftakt macht vielleicht ein Kalbs-Tatar mit getrüffelter Tonnatosoße, Wachtelei und Polentachips, gefolgt von einem atlantischem Hummervelouté mit schwarzem Mini-Panettone vom Tintenfisch. Beim Hauptgang überzeugt das wunderbar zarte Hirschentrecôte in exotischem Fond, pochiert mit Knollensellerie-Püree, zu dem Polentastrudel und Kürbis-Chutney gereicht werden. Fischliebhaber entscheiden sich eventuell für ein Lachsforellenfilet an karamellisierter Rahmsoße mit Rollgerstensalat, schwarzen Nüssen und grüner Kresse. Selbstverständlich hat auch hier der opulente Weinkeller nur Bestes zu bieten.