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Tagliata alla fiorentina

20. Januar 2020

Gegen den Strom

TAGLIATA alla fiorentina

ZUTATEN

  • 800 g Rinderfilet
  • 1 EL gehackter Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen, in feine Stifte geschnitten
  • 1 EL grüner Pfeffer
  • gutes Olivenöl
  • Fleur de sel

ZUBEREITUNG

  1. Rinderfilet in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Große flache Teller mit Salz und Pfeffer würzen und die Filetscheiben darauf verteilen und etwas andrücken, dass eine einheitliche Fläche entsteht.
  3. Die Teller für 4–5 Minuten bei 185 °C in den Ofen schieben, bis das Fleisch von oben nicht mehr roh aussieht und innen noch rosa ist.
  4. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen und Knoblauch, Rosmarin und grünen Pfeffer darauf verteilen.
  5. Olivenöl darüber gießen und servieren.

Dazu: Rosmarin-Kartoffeln und gebratenes mediterranes Gemüse

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