• Home
    • Lifestyle
    • Living
    • Restaurants
    • Hotels
    • Shops
  • Home
  • Lifestyle
  • Living
  • Restaurants
  • Hotels
  • Shops

Winter Rezepte

25. November 2019

Ziegenfrischkäse-Praline mit marinierter Rote Bete und alem Aceto Balsamico

LIVING FINE • Rezepte: Winterrezepte für Leib und Seele  • Ziegenfrischkäse-Praline

Rote Bete

  • 5 Rote Bete
  • Himbeeressig
  • Wacholder
  • Lorbeer
  • Nelke
  • Zucker
  • Salz
  • Aceto Balsamico 13 Jahre alt
  • 100 g geröstete Pinienkerne
  1. Rote Bete in einem süß-sauren Sud mit den Gewürzen kochen, bis sie weich sind. Noch warm schälen, abkühlen lassen.
  2. Den Fond passieren und sehr stark einkochen.
  3. Die Rote Bete in Würfel schneiden und mit dem reduzierten Fond und dem Aceto Balsamico marinieren.
  4. Geröstete Pinienkerne beim Anrichten darüber streuen.

Ziegenkäse-Pralinen

  • 8 St. Picandou
  1. Aus dem Ziegenkäse 12 gleich große Bällchen formen.
Teilen

Allgemein  / Living  / Rezepte

  • Kategorien

    • Allgemein
    • Lifestyle
    • Living
    • Rezepte
    • Slideshow


    • A LA CARTE April 2023
    • HIGH LIFE Titel Nr. 64
    • YACHTING & STYLE Nr. 46
  • Kategorien

    • Home
    • Lifestyle
    • Living
    • Restaurants
    • Hotels
    • Shops
  • Letzte Beiträge

    • Wintermärchen in der Südsteiermark
      26. Januar 2023
    • Alle mögen´s weiss
      20. Januar 2023
    • Friedrichstadt-Palast Berlin
      6. Dezember 2022
  • Meistangesehen

    • Koffermanufaktur
      9. September 2019
    • Luxury electrified
      18. Oktober 2019
    • Die schwerelose Welt des Michael David Adams
      18. Oktober 2019

  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
Das Lifestyle-Portal der Klocke Verlag GmbH