Ziegenfrischkäse-Praline mit marinierter Rote Bete und alem Aceto Balsamico
LIVING FINE • Rezepte: Winterrezepte für Leib und Seele • Ziegenfrischkäse-Praline
Rote Bete
- 5 Rote Bete
- Himbeeressig
- Wacholder
- Lorbeer
- Nelke
- Zucker
- Salz
- Aceto Balsamico 13 Jahre alt
- 100 g geröstete Pinienkerne
- Rote Bete in einem süß-sauren Sud mit den Gewürzen kochen, bis sie weich sind. Noch warm schälen, abkühlen lassen.
- Den Fond passieren und sehr stark einkochen.
- Die Rote Bete in Würfel schneiden und mit dem reduzierten Fond und dem Aceto Balsamico marinieren.
- Geröstete Pinienkerne beim Anrichten darüber streuen.
Ziegenkäse-Pralinen
- 8 St. Picandou
- Aus dem Ziegenkäse 12 gleich große Bällchen formen.