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Wolfsbarschfilet mit Orangen, Frühlingsgemüse im Pergamentpapier gebacken

6. Januar 2020

Leichte Gerichte für den Jahresstart

LIVING FINE • Rezepte: Gegen den Strom  • Wolfsbarschfilet mit Orangen und Frühlingsgemüse

ZUTATEN

  • 1 Wolfsbarsch à 1,2 kg
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe, glatte Petersilie
  • Basilikum
  • Minze
  • etwas Zitronen-Olivenöl
  • etwas Olivenöl
  • 0,2 l Orangensaft
  • ½ Staudensellerie
  • 1 Bund Frühlingslauch
  • 1 Fenchelknolle
  • ½ Zucchini
  • 2 Orangen

ZUBEREITUNG

  1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Kräuter von den Stielen zupfen und waschen.
  3. Staudensellerie, Fenchel, Zucchini und Lauch waschen bzw. schälen und in feine Streifen bzw. Scheiben schneiden.
  4. Orangen filetieren.
  5. Wolfsbarsch filetieren und in 15 Portionen schneiden.
  6. 15 Blätter Backpapier ausbreiten und die Schalotten- und Knoblauchwürfel verteilen.
  7. Darauf das Gemüse geben, je eine Portion Wolfsbarsch (mit Salz und Pfeffer gewürzt) darauf legen, die Kräuter gemischt darauf verteilen, Zitronensaft, Orangensaft, Olivenöl, Zitronen-Olivenöl angießen und zu Päckchen formen und sehr gut luftdicht verschließen.
  8. Im Ofen bei 190 °C ca. 25 Minuten garen.
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