Fürstliche Gourmet-Kreationen
Im Wonnemonat Mai, wenn die Natur in den buntesten Farben blüht und die Obstbäume ihre prachtvollsten Blumenkleider tragen, lädt die wärmende Sonne nicht nur zu ausgedehnten Spaziergängen in freier Natur, sondern auch zu genussreichen Gourmet-Ausflügen ein, bei denen man sich kulinarisch so richtig verwöhnen lassen kann. Eine solche Genuss-Oase befindet sich, unweit von Darmstadt, in wunderbar ruhiger Alleinlage, idyllisch umgeben von einer herrlichen Parklandschaft und mit Blick auf den Backhausteich: Das Hotel Jagdschloss Kranichstein ist ein zauberhaftes Renaissance- und Barock-Jagdschloss aus dem Jahre 1580, das mit viel Liebe zum Detail und zur Historie restauriert wurde.
Das Vier-Sterne-Superior-Hotel bietet eine unvergessliche Auszeit in ganz besonderer Atmosphäre und beschert außergewöhnliche Genuss-Erlebnisse für Gourmet-Liebhaber. Im Restaurant „Kavaliersbau“ verwöhnen Küchenchef Christian Buer – selbst passionierter Jäger mit eigenem Revier – und Souschef Andreas Glaser ihre Gäste mit abwechslungsreicher und exquisiter Kochkunst in entspanntem Ambiente. Saisonale und regionale Produkte bilden dabei die Basis der kreativ-authentischen Küche, die mit nationalen und internationalen Akzenten meisterhaft in Szene gesetzt wird.
In den Sommermonaten werden die kulinarischen Kreationen auf der sonnenverwöhnten Terrasse kredenzt – selbstverständlich auch der unglaublich leckere und reichhaltige Sonntagsbrunch.
In der Bar „Diana“ wiederum werden erlesene Whisky-Spezialitäten, internationale Drinks und fantasievolle Cocktails serviert – dazu gibt es eine bunte Auswahl an feinen Snacks. Ganz in der Tradition der Jagdschloss-Geschichte steht auch das an die Bar anschließende Bistro mit seinem reichhaltigen Büfett im Stil einer traditionellen Küchenschänke. Ob Kaffee und Kuchen oder Eisspezialitäten bis hin zu einer feinen À-la-carte-Auswahl, hier bleiben absolut keine Wünsche offen.