Exquisite Gastronomie mit Bistro-Flair
Früher als Stadtteil der Künstler und Boheme bekannt, ist Schwabing heute eines der beliebtesten Ausgehviertel Münchens. Frühstücken im kleinen Café, nachmittags auf der Leopoldstraße flanieren und am Abend den idyllischen Englischen Garten entdecken. In der belebten Schwabinger Kurfürstenstraße lädt das Brothers zu kulinarischen Auszeiten ein. Das klassisch-schlichte, aber mit viel Liebe zu stylishen Details eingerichtete Lokal begrüßt seine Gäste in lockerer Atmosphäre und erinnert auf den ersten Blick an ein Bistro, in dem man sich einfach wohl und willkommen fühlt. Vom Tresen aus hat man übrigens den besten Blick in die offene Küche – und kommt natürlich auch sofort in Kontakt mit dem Brothers-Team.
Die Zwillingsbrüder Tobias und Markus Klaas konnten zuletzt als Sommelier und Restaurantleiter an der Seite vom Zwei-Sterne-Koch Tohru Nakamura ihre Erfahrungen sammeln. Mit ihrem eigenen Restaurant verbinden die beiden exquisite Gastronomie mit einem entspannten Bistro- und Brasserie-Flair. Mit Küchenchef Daniel Bodamer, früherer Souschef im berühmten Tantris, bietet das Brothers eine wahrlich außergewöhnlich feine Küche. Das genussvolle Angebot wird durch die abwechslungsreiche Weinkarte mit edlen Tropfen aus aller Welt sowie einer Auswahl an offenen Weinen wunderbar abgerundet.
Ob à la carte oder als Sechs-Gänge-Menü: Im Brothers soll es laut den Betreibern nicht um Minimalismus und Askese gehen, sondern um reich gedeckte Tische, um saisonale Genussfreude und Geschmackserlebnisse für die Sinne. Und das Konzept geht auf: Die kreativ-modernen Gerichte mit europäischen Einflüssen, gespickt mit französischen oder auch mal asiatischen Akzenten, sind mittlerweile auch außerhalb der Münchner Gastro-Szene bekannt und beliebt. Gekrönt wurde der Erfolg mit einem Michelin-Stern – und zwar nur vier Monate nach der Eröffnung des Brothers.