Neue kulinarische Frische – perfekt zelebriert
Ihre Augen funkeln und strahlen um die Wette. Egor Hopp und Maximilian Schmidt sind ohne Zweifel ehrgeizige Charaktere und beweisen als neues Koch-duo wie man erfolgreich das bewährte Setzkasten-Konzept in den Sphären des sternegekrönten Kochfirmaments weiter-entwickelt. Freuen dürfen sich Gäste auf neue Kreationen mit dem prägnant-persönlichen Stil der Akteure am Herd. Was in der offenen Küche auf der Bühne des guten Geschmacks komponiert wird, kann sich sehen und vor allem wunderbar genießen lassen. „Gäste profitieren natürlich vom Supermarkt Zurheide Feine Kost, in dem unser Gourmet-Restaurant liegt – mit all seinen Möglichkeiten in puncto Qualität und einer regionalen und internationalen Produktauswahl“, erläutert Egor Hopp.
Gäste mit neuen Genüssen überraschen und glücklich machen, das gelingt Egor Hopp und Maximilian Schmidt in enger Abstimmung mit dem Team aus Küche und Service vortrefflich. Mit kreativem Kopf und sicherer Hand entstehen filigrane und präzise gearbeitete Kompositionen der Haute Cuisine.
Begleitet werden die Gaumen-Events von roten und goldenen Tropfen. Die Kreszenzenliste offeriert rund 60 Positionen, wahlweise auch seltene Champagner. Alternativ lässt sich auch ein edler Tropfen in der hauseigenen Weinabteilung von Zurheide Feine Kost aussuchen. Gegen ein kleines Korkgeld wird dieser dann frisch am Tisch dekantiert. Über 1000 Weine aller Weinbau-Kontinente sind vertreten. Neben dem italienischen Restaurant „Maranello“, der Schinken- und Mozzarellabar sowie dem Meat Atelier, dem „MEATing Point Düsseldorf“, führt Zurheide Feine Kost eine Champagner Club Bar mit über 40 kleinen Winzern und großen Champagnerhäusern sowie eine Wein- und Spirituosenabteilung, ein Traum für jeden Sommelier.